Маша Ефросинина поделилась своим меню

Телеведущая — приверженец здорового питания. Женщина рассказала, из каких продуктов состоит ее ежедневное меню.

Об этом пишет издание Clutch.

Ефросинина 17 лет боролась с лишним весом. Теперь у нее идеальна фигура, которой она, безусловно, гордится. Секрет похудения звезды — сбалансированное питание. При этом она не сидит ни на каких диетах и время от времени позволяет себе вольности в рационе. Например, сладкий десерт. Ефросинина больше не стремиться к мифическому идеалу, выбирая быть здоровой и счастливой.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Мишина подпортила жизнь соседям, пришлось звонить в полицию: "Извинялась перед всеми"

Трагически оборвалась жизнь красавицы-снайпера ВСУ: возвращалась на фронт даже после операций

Кайли Дженнер выставила напоказ пышные формы в маленьком платье-ночнушке: "Скоро треснет"

Заробитчанка рассказала о жизни в Польше: "Платили вдвое меньше, чем полякам, но..."

Показать еще

Завтрак

Страшная болезнь оборвала жизнь известного украинского музыканта: «10-килограммовая опухоль»

Любой диетолог скажет, что завтрак — самый важный прием пищи в течение дня. Утренние калории создают энергетический запас для организма и никогда не превращаются в жир. Ефросинина придерживается такого же мнения и соблюдает это «золотое правило» в своем рационе.

«Завтрак — самый важный прием пищи за день. Но я не повторяю один и тот же завтрак каждый день», — говорит телеведущая.

Завтрак Маши Ефросининой: тосты из черного хлеба, белый сыр, два вареных яйца.

На второй завтрак Мария предпочитает есть фрукты. На отдыхе она может совмещать оба приема пищи, но все равно делает между ними небольшой перерыв.

Обед

Чаще всего Маша Ефросинина ест на обед суп. Например, чечевичный или овощной. В дни, когда телеведущая ведет малоподвижный образ жизни, она заменяет этот прием пищи смузи. Один из рецептов от звезды: киви, огурец, красное яблоко, имбирь. Сытно и полезно!

«На диетах я не сижу уже очень много лет. У меня просто определенный режим питания, который я считают полезным для своего организма и который помогает мне хорошо выглядеть без фильтров», — делится Ефросинина.

Перекус

В качестве куса Маша Ефросинина предпочитает орехи. Ее любимые — миндальные. Небольшой горсти хватает, чтобы утолить голод и дождаться ужина.

Ужин

Ужинать звезда предпочитает блюдами с высоким содержанием белка. Один из вариантов вечернего меню: лосось на гриле, мелко нарубленные овощи, киноа. Будучи на отдыхе, Ефросинина может позволить себе бокал красного вина и несколько ломтиков сыра.

Блиц: ответы на часто задаваемые вопросы

Телеведущая Маша Ефросинина предложила своим подписчикам в Instagram задать ей волнующие их вопросы, на которые дала честные ответы.

Сколько чашек кофе в день позволяете себе?

Я очень люблю кофе. Пью две чашки Американо утром. Люблю два сорта зерен, покупаю их в Киеве, и жду каждого утра, чтобы включить кофеварку. Иногда могу выпить третью чашку, но Эспрессо, после обеда, если рабочий день обещает затянуться до ночи.

Как питается ваша семья?

Каждый член нашей семьи питается по своим вкусовым и биологическим пристрастиям. Однако есть правила, которые приняла вся семья: мы не едим свинину и телятину (Тимур крайне редко может съесть стейк). Не употребляем майонезы и разные консерванты, белый хлеб и субпродукты.

ефросинина, маша ефросинина

Вы вообще не едите мучное и торты?

Почему же я не ем, я что не человек? Или у меня не бывает ПМС? Видели бы вы меня во Львове во время промо тура моего фильма, когда два гигантских куска «горіхової тарти» вошли в меня, как в сухую землю.

Напомним, что Ефросинина рассказала о важном для себя достижении.

Как сообщала Politeka, Маша Ефросинина удивила новым внешним видом.

Также Politeka писала, что муж Ефросининой засветил неожиданные покупки, зарплаты не хватило бы.