Советский и российский актер театра и кино оскорбил телеведущего и юмориста Максима Галкина

Актер, известный своими скандальными высказываниями о звездах шоу-бизнеса, на этот раз «прошелся» по личности известного юмориста. Попутно Садальский признался в любви к Алле Пугачевой и назвал знаменитых супругов абсолютными противоположностями, об этом сообщает российское издание «Стархит».

Известный актер уже давно славится не только своими театральными и киноработами, но и рассуждениями о публичных персонах. Сейчас одной из главных тем наступившего года стал грядущий юбилейный концерт Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. Садальский признался, что искренне восхищается талантом любимой певицы, но вот к ее мужу питает прямо противоположные чувства.

По словам Садальского, у юмориста нет ничего, кроме наглости. При этом актер назвал Максима Галкина образованным.

станислав садальский

Популярные статьи сейчас

Курс доллара изменится к 15 августа: что произойдет с гривной и нужно ли бежать в обменник

ПриватБанк кардинально изменил правила снятия налички, банкоматы больше не нужны: "Достаточно просто..."

Высокие баллы ЗНО-2020 не помогут, мечты на поступление рухнули в последний момент: "Более 30% абитуриентов..."

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Показать еще
Умерла мегазведа соцсетей, которую знает каждый: эти фото облетели весь мир

«Я Галкина терпеть не могу. Прям, трясет от него, потому что это махровая самодеятельность. Он ужасно бездарный», — сказал Садальский.

Он отметил, что Галкин и Пугачева являются абсолютными противоположностями друг друга.

«Галкин и Пугачева встретились, как в поговорке: она солнце, он черное донце», — добавил Станислав Садальский.

Ранее Стас Садальский уже критиковал Максима Галкина и других юмористов за непрофессионализм. Актер опубликовал у себя в Инстаграме фотографию на фоне афиши и сопроводил это резкими высказываниями о низком уровне юмора на эстраде.

«Чем нас кормят современные пародисты, кого с таким упоением копируют? Шизофреников и алкашей из Думы? Лучших экспонатов российской попсы?  И дело не в том, что нынешние юмористы «прогнулись под изменчивый мир», просто это их уровень, подвальный. Действительно великих они трогать боятся, кишка тонка, понимают, что недостойны», — заявлял тогда артист.

галкин

Также ранее сообщалось, что артист Максим Галкин наглядно высмеял бывшего мужа своей жены, «короля» эстрады Филиппа Киркорова.

«Я был на фильме, где стоял дресс-код «sparkling». Я смотрелся по-идиотски, так как все пришли туда, как на траур. Все смеялись безудержно. Куда я еще мог приехать оттуда, где меня не поняли? Конечно, туда, где меня поймут – сюда», – с шуткой возгласил Филипп.

Бывший супруг Пугачевой, Киркоров побывал в доме известной семьи, подобрав с целью посещения крайне необычный костюм. На вечеринке он появился в куртке с очень воздушным мехом и короне, снизу которой была одета кепка.

Напомним, Алла Пугачева больна, состояние ухудшилось.

Как сообщала Politeka, 5-летняя дочь Примадонны случайно выдала семейную тайну.

Также Politeka писала, что Пугачева может расстаться с Галкиным уже на днях: появились доказательства.