Модные эксперты назвали первый тренд среди свадебных нарядов в 2019 году. Им стали «голые» платья

Свадебные наряды с эффектом «голого тела» набирают популярность уже несколько лет, но в начале 2019 стали настоящим трендом. Платья создают из прозрачных тканей — гипюра, тюля, газа, шифона.

Эксперты связывают популярность таких нарядов с появлениями знаменитостей на красных дорожках в откровенных нарядах, сообщает Hyser.

Ранее мы подобрали пять главных и самых ярких звездных свадеб 2018-го года. 2018-й год стал счастливым для многих звезд, ведь свадьба – одно из самых радостных событий в жизни каждого. Под конец года для отличного настроения как раз подойдет еще раз вспомнить самые грандиозные, неожиданные и обсуждаемые из них.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Самолет разбился возле аэропорта в россии, никто не выжил: первые подробности и кадры с места

"Этого не должно было случиться": женщина в один миг погубила целую семью

Мобилизация продолжается: выяснилось, куда отправляют мужчин, которые не служили

Тринчер едва прикрыла формы и похвасталась результатами похудения: "Прихожу к своей идеальной"

Показать еще

Настоящую «секретную» свадьбу сыграли актриса Гвинет Пэлтроу и сценарист Брэд Фэлчак. Для обоих супругов брак стал вторым. Церемония бракосочетания прошла в особняке Пэлтроу на Лонг-Айленде.

Двойник Путина всплыл на Крещение в проруби: «Извлекают из запасников Кремля»

Культовый американский режиссер Квентин Тарантино женился на израильской певице и модели Даниэлле Пик. Закрытая брачная церемония состоялась в Лос-Анджелесе, после молодожены отправились вместе с гостями в один из ресторанов в Беверли-Хиллз. Оба актера Роуз Лесли и Кит Харингтон стали героями популярного сериала «Игра престолов», из-за этого за их церемонией следили миллионы людей. Церемония состоялась в замке Ликлихед, возведенном еще в XV веке, где и прошло детство Роуз.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл стала свадьбой года. Превзойти такое масштабное торжество в общественном интересе так никому и не удалось – прямую трансляцию свадьбы Меган и Гарри смотрели миллионы людей по всему миру.

Певец Джастин Бибер и супермодель Хейли Болдуин поженились в здании суда в Нью-Йорке. Пара приняла решение стать мужем и женой совершенно внезапно, и об этом знали только ближайшие родственники и друзья.

Напомним, свадьба за 100 миллионов собрала все «сливки» мира: видео роскоши, которую миллиардер подарил своей дочери.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак засветилась в семейном фото с Лазаревым: «Когда свадьба».

Также Politeka писала про свадьбу Тодоренко и Топалова: кольцо с Парижа, кроссовки на невесте и первые слова молодых.