Пять главных и самых ярких звездных свадеб 2018-го года

2018-й год стал счастливым для многих звезд, ведь свадьба – одно из самых радостных событий в жизни каждого. Под конец года для отличного настроения как раз подойдет еще раз вспомнить самые грандиозные, неожиданные и обсуждаемые из них.

Свадьба Гвинет Пэлтроу и Брэда Фэлчака.

Настоящую «секретную» свадьбу сыграли актриса Гвинет Пэлтроу и сценарист Брэд Фэлчак. Для обоих супругов брак стал вторым. Церемония бракосочетания прошла в особняке Пэлтроу на Лонг-Айленде.

Популярные статьи сейчас

Началась блокада Рады, Разумков в бешенстве: кадры беспредела с участием "Джокера"

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Показать еще

Свадьба Квентина Тарантино и Даниэллы Пик.

Культовый американский режиссер Квентин Тарантино женился на израильской певице и модели Даниэлле Пик. Закрытая брачная церемония состоялась в Лос-Анджелесе, после молодожены отправились вместе с гостями в один из ресторанов в Беверли-Хиллз.

Свадьба Роуз Лесли и Кита Харингтона.

Оба актера стали героями популярного сериала «Игра престолов», из-за этого за их церемонией следили миллионы людей. Церемония состоялась в замке Ликлихед, возведенном еще в XV веке, где и прошло детство Роуз.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл.

Если будете голосовать: 10 главных фактов о Зеленском

Именно это мероприятие без преувеличения можно назвать свадьбой года. Превзойти такое масштабное торжество в общественном интересе так никому и не удалось – прямую трансляцию свадьбы Меган и Гарри смотрели миллионы людей по всему миру.

Свадьба Джастина Бибера и Хейли Болдуин.

Певец Джастин Бибер и супермодель Хейли Болдуин поженились в здании суда в Нью-Йорке. Пара приняла решение стать мужем и женой совершенно внезапно, и об этом знали только ближайшие родственники и друзья.

Ранее известная украинская телеведущая Регина Тодоренко и ее ныне уже супруг, российский певец Влад Топалов дали интервью в котором поведали о свадьбе. Данное событие звезды не афишировали до последнего, держались.

«Если честно, то с платьем особо не заморачивалась. А вот кольцо выбирала дольше. В одном журнале очень понравился вариант из платины, но его не оказалось в Москве. Пришлось везти из Парижа. Померила, и такое же изготовили на заказ», — рассказала Регина.

Напомним, звезды сериалити «Киев днем и ночью» сыграли необычную свадьбу: эксклюзивные кадры.

Как сообщала Politeka, свадьба известной теннисистки и американского бизнесмена поразила мир: роскошные фото.

Также Politeka писала, что неизлечимо больная пара поженилась: фото одной из самых трогательных свадьб в истории.