Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram

Недавно знаменитость вернулась с райских Мальдив и тут же дала первый концерт в Москве. Так, артистка пела в роскошном золотом платье, а вот ее подтанцовка выступала в «обезглавленном» виде. Некоторые поклонники тут же сравнили Светлану с культовой исполнительницей Леди Гагой, сообщает «Знай.юа«.

«#Танцуюдажеволосами», — пошутила Лобода. Фолловеры не прошли мимо: «Я думала что это Леди Гага», «Похожа на Леди Гагу :)», «Lady Gaga ?!)», «Это просто отрыв башки)», «Блин я думал это lady gaga».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ирина Билык больше никогда не сможет поздравить маму с днем рождения: "Разве могла я подумать..."

«До -3 и штормовой ветер»: непогода обрушится на Украину, синоптики раскрыли, чего ждать

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

Банковские карты украинцев массово блокируют, кто под угрозой: «Если у клиента…»

Показать еще

Ранее бывшая солистка группы «ВИА Гра», украинская певица, ныне выступающая и живущая в Российской Федерации опубликовала фото, на которое может смотреть только человек, обладающий выдержкой и достаточной смелостью.

Захват пассажирского самолета с россиянами: «начались экстренные меры»

Руки и ноги певицы были изодраны глубокими ранами, из них сочилась кровь. Как оказалось, это результат работы на сцене. Лобода лада серию концертов, на которых видимо выложилась полностью.

Надо отметить, что без лечения такие порезы неизменно оставят глубокие рубцы.После таких фотографий язык не поворачивается сказать, что деньги к поп-исполнителям падают с неба. Пользователи были шокированы не на шутку.

Светлане пожелали скорейшего выздоровления и впредь быть аккуратней на сцене. Так и до более серьезных травм рукой подать.

Напомним, дочь Лободы пошла по стопам матери: «Малышка на стиле», яркое фото.

Но на этот раз Светлана Лобода выставила фото старшей дочери Евы. На снимке девочка одета в пудрового оттенка шубу и белых ботинках. Дополнила она образ белой шапкой и шарфиком в тон. Позирует Ева, показывая знак «рокерской козы».

Как сообщала Politeka, Лобода неожиданно заговорила о свадебных планах: «Я невеста».

Артистка откровенно рассказала о своем отношении к свадебным традициям. Она призналась, что не признает некоторые традиции и хотела бы выйти замуж в кроссовках и рваных джинсах, а вместо торжества предпочла бы отправиться на безумный отдых куда-нибудь вроде Кении.

Также Politeka писала, что Лобода взбудоражила сеть необычным кольцом: «Прям как Хюррем Султан», фото.