Светлана Лобода опубликовала фото с последнего выступления в Москве и на одном из кадров поклонники заметили Олега Винника на одной сцене со звездой

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость вернулась с райских Мальдив и тут же дала первый концерт в Москве, сообщает «Знай.юа«.

Так, артистка исполнила одну из песен в роскошном длинном платье вместе с исполнителем Артемом Ивановым. Но поклонники перепутали его с Олегом Винником.

«Ждём вечер», — заинтриговала Лобода. Фолловеры принялись комментировать: «А я подумала, что это Винник», «Ох… Светка какие у вас длинные красивые ножки стройные!!!», «Платье огонь», «Шикарные ножки», «Шикарная женщина».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Балан отплясал с молоденькой красоткой на концерте в Киеве: "Какой Дан здесь счастливый!"

Экс-жена Позитива поразила "жаркими" фото с Потапом и признанием: "Какое счастье, что есть ты"

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

Показать еще
Двойник Путина всплыл на Крещение в проруби: «Извлекают из запасников Кремля»

Ранее знаменитость опубликовала в сети фото, на котором позирует во время концерта в Москве. В этот раз звезда представила странный снимок, явно заинтересовавший поклонников. Так, на фото, которое Лобода разместила на своей странице в социальной сети Инстаграм она растянулась на кровати в пикантной позе.

«Доброе утро ❤️ Сегодня SuperstarShow#InMoscow#fin», – коротко подписала свой новый снимок артистка.

И хотя всего за несколько часов фото собрало более 70 тысяч лайков, некоторые пользователи сети не удержались от критики и заявили, что Лобода похожа похожа на креветку. Отметим, что чуть позже звезда выставила еще два снимка в этом же наряде, который удалось рассмотреть со всех сторон.

«Я тебя обожаю ?», «Любовь ??», «Удачи вам ❤️❤️❤️», «Как же я люблю вашу музыку слушать», «Обожаю вас ❤❤❤❤», «Ага, всё брошу и буду смотреть…?», «Видео до сих пор выставляю ? не отпускают эмоции»,«Утро с гимнастики», «Мисс Грация и Идеальность», «Я те говорю бидоны у тебя!», – пишут пользователи сети.

Напомним, дочь Лободы пошла по стопам матери: «Малышка на стиле», яркое фото.

Как сообщала Politeka, у Лободы на сцене вывалилась грудь: фото 18+.

Также Politeka писала, что Лобода засветилась в странном виде: «Волосы растрепаны, рубашка спадает», фото.