Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками.

В этот раз артистка решила представить именно постановочный снимок. При этом данный снимок так является еще и архивным, ведь в этом же платье артистка позировала во время специальных съемок для шоу «Танцев со звездами», в одном из сезонов которого принимала участие.

«Образ моей мечты ? — @olgaslon ❤️ спасибо за фото @syushkov ? #танціззірками клипса для богини @navy.atelier ?», – написала под своим новым фото звезда.

Популярные статьи сейчас

Гастролирующая по России Loboda неожиданно получила украинскую награду: "Все аж повыпрыгивали"

Дикусара, Монатика, Jerry Heil и других звезд потрясло несчастье с Дантесом: "Надо было срочно вызывать скорую"

Знаменитый актер ушел из жизни, получив травму: "Ударился головой об пол"

"Холостячка" Огневич объяснила, почему выбрала именно Задворного: "После того, как выключили камеры..."

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Показать еще

Стоит также отметить, что поклонники высоко оценили звездный образ, заявив, что ей очень идет и этот наряд является идеальным.

Также напомним, что во время своего участия в танцевальном шоу на паркете компанию сексуальной певице Славе Каминской составил победитель 1-го сезона обновленных «Танцев со звездами» Игорь Кузьменко.

Напомним, ранее звезда похвасталась ярким снимком, на котором она позирует в «Клубе здоровых удовольствий – 5 Элемент».

Каминская позирует стоя на снегу на улице в слитном красном купальнике, который подчеркивает ее подтянутую фигуру.

Артистка предстала на фото полубоком и с улыбкой на лице смотрит в камеру. Ее волосы распущены, а на лице нет макияжа. Слава подняла руки к голове, но не касается к ней, а на ее ногах белые тапочки-вьетнамки. Также поклонники заметили небольшую татуировку на лодыжке певицы.

В подписи к фотографии Слава Каминская написала: «И я там была».

Фанаты звезды в восторге от ее необычного образа, и засыпают Славу комплиментами в комментариях. Многие восхищаются фигурой Каминской, а ведь она мать двоих детей, хотя некоторые также не исключают, что над телом Славы поработал ее муж – пластический хирург Эдгар Каминский.

«Красотка», «Богиня», «Фотографировалась только?», «Слава, как ты могла? В купальнике на снегу? Заболеешь же», «Слава, ты что ныряла в прорубь?», «Красивая и стройная снежная русалочка», «Ого. Вы молодец. Я все никак не могу решится. Я постоянно мерзну и в шубе, и в дубленке. Вы герой», «Слава, давно не болела, давно с температурой не лежала?», «Очень красивая», «Вы красавица!», «Прям как спасательница Малибу», «Фигура просто супер», «Много фотошопа. Девушка красивая и без него», «Вам очень идет этот купальник», — пишут в комментариях к фото Каминской.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».