Скандальная Лолита грязно ругалась после концерта Лободы

Российская певица Лолита Милявская выразила свои эмоции с помощью нецензурной лексики.

В столице страны-агрессора, где живут украинки Лобода и Лолита, прошло новое шоу Светланы. После него она на свою страницу в социальной сети Instagram выложила видео-впечатление своей коллеги Милявской.

Осторожно! В видео присутствует нецензурная лексика!

Лолита, не стесняясь, откомментировала шоу матом. Она похвалила Лободы за концерт, только осталось недовольна громким звуком: «Можно потише? Уши заложило».

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Начались столкновения": что сейчас происходит в центре Киева, куда стянули силовиков и военную технику

Беда случилась у самой богатой певицы Украины, пришлось вызывать «скорую»: что с ней сейчас

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Показать еще

«А теперь скажи то же самое, но без мата», «Не, Вы классные, но ведь можно и без мата, ну, или хоть минимум», «Без мата уже никак?», «Ужас», «Позорище…», «Фуууууууу… ПЛИНТУС, даже ниже», – остались недовольны поклонники виновницы торжества.

Самой же Лободе, судя по всему, понравилась оценка ее творчества, выраженная таким образом. Видео артистка подписала: «Умираююю. Обожаю!!!!!». И поставила три смеющихся до слез смайлика.

Как сообщалось ранее, Лобода откровенно рассказала о своем отношении к свадебным традициям. Она призналась, что не признает некоторые традиции и хотела бы выйти замуж в кроссовках и рваных джинсах, а вместо торжества предпочла бы отправиться на безумный отдых куда-нибудь вроде Кении.

Захват пассажирского самолета с россиянами: «начались экстренные меры»

«Я невеста, но черная вместо этих белых дам…» — есть такая строчка в одной из моих песен. В этом вся я. Я другая. И на самом деле сегодня таких много: жизнь перестала быть шаблоном, клише», — рассказала Светлана Лобода в ответ на вопрос о том, увидят ли ее поклонники в свадебном платье.

«Я в этом смысле неклассическая женщина: предпочту кроссовки, рваные джинсы и безумный уикенд где-нибудь в Кении», — уточнила она.

Певица также отметила, что изменила свой гастрольный график ради детей. Сейчас она проводит дома минимум четыре дня в неделю, а также дважды в год на месяц уезжает отдыхать всей семьей.

До этого мы рассказывали о том, что Светлана Лобода стала главной героиней шоу российского рэпера Басты под названием Gaz Ливе. В нем она прокомментировала личную жизнь и затронула тему отношений с фронтменом группы Rammstein.

лобода

Светлана призналась, что поначалу ее сольная карьера не заладилась, когда она приехала в РФ. Будучи известной в Украине, в России она воспринималась всего лишь как одна из многочисленных солисток группы «ВИА Гра».

Лишь после выхода песни Лободы «К черту любовь» все кардинально изменилось. Артистка признается, что сейчас получает гораздо больше, чем это было пять лет назад, правда, все ее деньги уходят на постановку шоу.

Напомним, что Лолита ошарашила заявлением о российском Крыме: «Передумала».

Как сообщала Politeka, Лолита предстанет перед судом в РФ из-за конфликта с коммунальщиками.

Также Politeka писала, что у Лободы на сцене вывалилась грудь: фото 18+.