Меган Маркл подозревают в том, что у нее проблемы с зачатием

Меган Маркл, бывшая актриса, может «играть» роль беременной.

В жизни семейной пары принца Гарри и Меган Маркл уже в этом году произойдет радостное событие. Супруги ждут ребенка. Малыш должен появиться весной. Однако, не все так однозначно. Британские СМИ заподозрили герцогиню Сассекскую в фальшивой беременности.

меган маркл

Меган может просто мухлевать и носит накладной живот, который в течение дня меняет свои размеры и форму, подметили папарацци и пользователи интернета.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

На «Голосі країни» неожиданный поворот, вернется знаменитый экс-тренер: «Участникам выпадет шанс…»

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Показать еще

К тому же, сама герцогиня забывает, когда ей рожать. В одних случаях она говорит, что в начале марта, в других, что в конце апреля.

меган маркл

Также подозрительно, что Меган категорически отказалась от того, что их с Гарри первенец появился в больнице Святой Марии, расположенной в столице Британии. Там рождались почти все дети королевской семьи. Утверждается, что Маркл собралась рожать дома.

Путин получил нож в спину: в Кремле шокированы свержением Мадуро, «двинут войска»

В СМИ предполагают, что у Меган проблемы с зачатием, а чтобы не вызвать гнева королевы Елизаветы ІІ, она рушилась на то, чтобы ребенка выносила и родила суррогатная мать и потому герцогине приходится прибегать к трюку с накладным «беременным» животом.

Интернет-пользователи не понимают, зачем Маркл мухлевать. В бесплодности нет ничего плохого, а вот обман может выйти королевской невестке боком. Как бы ни пришлось собирать вещички и отправиться на выход из дворца.

Как сообщалось ранее, принц Гарри ради прихотей жены решился порушить королевские традиции. Меган Маркл нашла вековой обычай британской королевской семьи «кровавой».

Западные СМИ сообщают, что Гарри не смог присоединиться к своему брату Уильяму на ежегодной рождественской охоте, которая проходит в Сандрингеме. Причиной послужило то, что Маркл высказалась категорически против «кровавой» семейной традиции. Гарри решил не волновать беременную супругу и во всем ей потакать.

Стоит отметить, что в прошлом году принц также пропустил рождественскую охоту.

Охота всегда была одним из любимых видов развлечений в королевской семье. Чарльз сызмальства приучал детей к этому. В семье принято охотится на птиц, в первую очередь на фазанов.

меган маркл

Каждый год цыплят специально разводят в поместьях. Сезон открывается в начале октября и длится до конца января. Все мужчины в королевской семье — страстные охотники и прекрасные стрелки. Высшим пилотажем считается охота на диких птиц — шотландских куропаток и диких уток. Егеря не выгоняют их специально на охотников из леса, как фазанов, и стрелкам приходится ориентироваться на месте самим. Не говоря уж о том, что дикие птицы гораздо меньше и их сложнее подстрелить.

Женщины в королевской семье не охотятся, однако обязательно проводят время вместе с охотниками на природе.

Кстати, употребление алкоголя на охоте считается вопиющим нарушением традиции. Возлияния королевские особы могут себе позволить лишь по возвращении во дворец.

Напомним, что Меган Маркл снова проигнорировала королевский протокол.

Как сообщала Politeka, мать Меган Маркл оскорбила королеву Елизавету.

Также Politeka писала, что Меган Маркл дает донашивать вещи свекрови.