Алла Пугачева угодила в финансовый скандал

Российская государственная компания выделила 40 миллионов рублей Алле Пугачевой на ее шоу. Соответствующее письмо на имя управляющего директора обнародовал Telegram-канал «Дабл Ять» с предложением предоставить певице деньги.

«В адрес АО «Вертолеты России» поступило обращение Государственной корпорации «Ростех» с предложением оказать спонсорскую поддержку для организации и подготовки юбилейного проекта «Алла Пугачева. P.S», – сказано в письме.

Отмечается, что помощница примадонны Елена Чупракова подтвердила подлинность письма. По словам промоутера Алины Красной, 40 миллионов рублей – это солидная сумма. Но для проведения юбилейного концерта Алле Пугачевой еще придется немало потратить и своих средств.

Холдинг «Вертолеты России» входит в структуру Госкорпорации «Ростех». Генеральным директором является Андрей Богинский, который ранее занимал должность заместителя министра промышленности и торговли РФ.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Ранее мы сообщали о том, что Алла Пугачева по всем внешним данным демонстрирует, что молодость можно вернуть и в 70 лет. Певица засветилась на фото в кругу близких ей людей абсолютно помолодевшей.

Пугачева

Примадонна российской эстрады посетила концерт украинской певицы Светланы Лободы. Внешний ее вид заставит удивиться даже самые скептичные натуры. Процедуры, которые прошла Пугачева для омоложения, несомненно, принесли ошеломляющий результат. В хорошем смысле этого слова.

Медики и косметологи, которые трудились над ее телом достойны высшей отметки. Алла подтянута, стройна и без опухшего от подкожных инъекций лица, как это часто случается с людьми, которые решили омолодить внешний вид при помощи популярных процедур.

Слева от Аллы стоит ее супруг Максим Галкин, а справа от певицы находится генеральный директор российского национального музыкального канала Муз-ТВ Арман Давлетяров. Собственно именно последний и опубликовал эту фотографию у себя на странице в Инстаграм и отметил на ней присутствующих на снимке.

Подписчики в комментариях похвалили Аллу Пугачеву за молодежный имидж, однако отметили, что певица уж чересчур исхудала. Надо отметить, что шоу Светланы Лободы поддержали не все ее коллеги по музыкальному цеху.

Напомним, что 5-летняя дочь примадонны случайно выдала семейную тайну.

Как сообщала Politeka, Пугачевой пришлось отказаться от родного человека: Кожа гниет, еле ходит.

Также Politeka писала, что Пугачева поразила фанатов снимком возле новогодней елки.