Леся Никитюк поделилась новыми подробностями своего роскошного отдыха на Мальдивах

Популярная украинская ведущая отдыхает известном курорте и часто делится новыми снимками оттуда.

Сегодня Леся Никитюк решила не только показать поклонникам новые фото, но и рассказать им о том, чем она занимается на отдыхе.

«Добро пожаловать в третий лакшери отель во время моего исторического пребывания на Мальдивах! Тут все очень круто, все передвигаются на велосипедах, как говорится, вы расслабляетесь, ваши мышцы в тонусе! фото с велосипедом потом, а я пока в подводном мире», — написала ведущая.

Популярные статьи сейчас

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Приватбанк оставил клиентку без зарплаты: гремит скандал, подробности

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Показать еще

Она сопроводила свой пост новыми снимками, на которых она позирует в воде в весьма откровенном купальнике и белой футболке.

Поклонники тут же засыпали знаменитость восхищенными комментариями.

ПриватБанк выступил со срочным заявлением о Приват24: что нужно знать украинцам

«Лесюня — багиня», «Классно попка вышла», «Супер пупер! Обалдеть! Фигура бомба!!!», «Подольская жемчужина наша», «Прям как Шарлиз Терон, красотка», «Главное уметь блеснуть в бабкиных трусах», «Леся, ой ой красивая, но больше не худей не надо, растаешь совсем», «Трусы — парашюты», «Камерон Диаз в молодости отдыхает! Вы очень красивая!», «Вот это виды!», — пишут пользователи.

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк похвасталась шикарной жизнью за границей. Звезда шоу «Танці з зірками» продолжает отдыхать на Мальдивских островах. На своей странице в Instagram Леся Никитюк , показала, каким завтраком ей удалось себя побаловать накануне.

Новая фотография демонстрирует, что сотрудники курорта устроили ей настоящий тропический пир. Стол ломился от экзотиесих фруктов, овощей, блинчиков и блюд морепродуктов. Запить все это ей предложили кофе и апельсиновыми фрэшами. Вдобавок, Леся Никитюк смогла позавтракать на самом краешке береговой полосы — океан плескался буквально за её спиной.

Стоит отметить, что далеко не все разделили радостные эмоции телезвезды. Многие украинцы сочли трапезу слишком пафосной даже для знаменитости. Один из комментаоров отметил, что гражданам Украины не пристало «жировать», пока страна погрязла в войне. Он призвал Лесю Никитюк не дразнить людей. Некоторые согласились в этим и даже обозвали телеведущую «жлоботой рыночной».

Напомним, Никитюк показала аиста, который сел на крышу ее дома.

Как сообщала Politeka, Никитюк в бесстыжем купальнике упала на пляже.

Также Politeka писала, что Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.