Ксения Собчак сделала откровенное признание о своем детстве в эфире одного из российских телеканалов

По словам Собчак, ее мать была очень строгой, поэтому их отношения были очень напряженными.

«Мое детство было посвящено борьбе с мамой. Папа называл меня «Моя домашняя Чечня». Я всеми силами отстаивала свое право на личное пространство, чтобы никто не читал мои дневники», — заявила Собчак.

Когда Ксении Собчак было 18 лет, умер ее отец Анатолий Собчак. Кандидат в президенты РФ говорит, что очень болезненно пережила смерть родного человека. Тем не менее, эта утрата не повлияла на ее отношения с матерью.

«Мама очень любит покритиковать меня при муже, любит что-то прокомментировать. Я понимаю, что она всю жизнь хотела, чтобы я была самой лучшей. Но это имеет другую сторону. Я никогда не слышала слов похвалы, которые хотела бы слышать», — отметила Собчак.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

55-летний Виктор Павлик огорошил откровениями о драках с женой: "Катерина еще молоденькая..."

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

Показать еще

Она заявила, что не хочет, чтобы ее отношения с годовалым сыном Платоном складывались таким образом.

«Я бы хотела научиться отпускать, не критиковать, принимать его таким, какой он есть, независимо от того, нравится мне это или нет», — пояснила Собчак.

Также она призналась, что, если это будет необходимо, то она поговорит с сыном о своем прошлом, когда Собчак была эпатажной светской львицей. Она назвала то время «периодом взросления» и заявила, что не намерена отказываться от прошлого.

Как сообщалось ранее, скандальная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак устроила скандал на телеканале из-за ситуации с ее мужем Максимом Виторганом.

Об этом сообщают российские СМИ.

«Ксения Собчак устроила скандал в гримерке НТВ. Ей не понравился сюжет о драке Виторгана и Богомолова, и она демонстративно хлопнула дверью», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что сам ролик, который разгневал Собчак, сомневается в истинности драки между Виторганом и Богомоловым.

собчак и виторган

На опубликованных кадрах видно, как женщина уверенным шагом покидает территорию студии, отказываясь при этом давать какие-либо комментарии.

Добавим, что побоище, которое устроили в центре Москвы муж Ксении Собчак и ее предполагаемый любовник, с интересом наблюдали все, кто только мог, а один из очевидцев описал своими словами скандальную сцену между двумя публичными персонами.

ПриватБанк выступил со срочным заявлением о Приват24: что нужно знать украинцам

Как сообщают московские СМИ драка между актером Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым в кафе Китай-города в центре Москвы стала достоянием общественности.

По словам очевидца, Виторган и Боголюбов оказались в одном заведении и спустя некоторое время вышли на улицу. Между мужчинами началась драка. Однако, как отмечает очевидец, телохранители не вмешивались, дав вволю помахать кулаками своим разбушевавшимся клиентам.

Также напомним, что российский политик и телеведущая Ксения Собчак неожиданно опубликовала в своем Инстаграме «непрезентабельное фото».

Кроме этого, сообщалось, что испуганные свидетели драки попрятались в ближайшую остановку.

Еще Politeka писала, что на месте драки в Киеве остались кровь, патроны и очки.