Известная мексикано-американская актриса, режиссер и продюсер Сальма Хайек решила вспомнить недавний отдых на райских островах

52-летняя звезда поделилась с поклонниками снимком с пляжа, продемонстрировав во всей красе свою фигуру в купальнике.

Недавно Сальма Хайек вернулась в Лондон после отдыха на берегу океана. Не успела актриса приступить к работе и светским выходам, как уже соскучилась по отпуску на солнечных островах. Так, в своем Instagram Хайек поделилась соблазнительным снимком, сделанным на отдыхе. На фото она позирует на песчаном пляже в модном леопардовом купальнике.

«Необходимость тепло одеваться в холодном Лондоне заставляет меня все чаще вспоминать о пляжном гламуре», — так подписала снимок звезда. Стоит отметить, что купальник прекрасно подчеркнул роскошную фигуру Сальмы и выделил ее пышный бюст.

хайек

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Разведенная Гросу сунула свое декольте с пышными розами под нос известному певцу: "Ужас. Красивая девушка и..."

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Подопечная Потапа Андраде была в ужасе от переезда в Украину: "Жить в стране, в которой есть..."

Крутоголов из "Дизель Шоу" выдал позорную правду о "Квартал 95", началась травля: "Потерял много друзей и..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что Сальма встретила Рождество на экзотическом острове на берегу океана в компании мужа, французского миллиардера Франсуа-Анри Пино и 11-летней дочери Валентины.

За минувший год актрису не раз критиковали за неудачный выбор нарядов – Сальма и сама признается, что с ее ростом (а в ней всего 157 сантиметров) ей страшно трудно подобрать для себя что-то стоящее. Зато с выбором купальников у звезды, похоже, все обстоит просто прекрасно.

Также сообщалось, что скандальный голливудский продюсер Харви Вайнштейн угрожал Сальме Хайек расправой, если она оставит без ответа его домогательства. Так, через режиссера фильма «Фрида» Джули Теймор он адресовал ей следующие слова: «Я собираюсь сломать коленные чашечки этой сучке». По словам Хайек, скандальный продюсер делал в ее адрес куда более серьезные заявления.

«Он говорил, что хочет убить меня. Когда появилась информация о Харви, мне стало стыдно молчать. Но я чувствовала, что моя история окажется не столь важной», — уточнила актриса.

Напомним, Дженнифер Энистон впервые станет матерью.

Как сообщала Politeka, Николь Кидман засветилась на красной дорожке со своей 19-летней копией.

Также Politeka писала, что Дженнифер Лоуренс надела провокационное платье на премьеру, появились фото.