Леся Никитюк угодила в курьезное «ЧП» с пальмой на отдыхе

В своих предыдущих отчетах с отдыха на Мальдивах известная украинская ведущая упоминала, что отель, в котором она остановилась, предоставляет отдыхающим возможность кататься по острову на велосипедах.

На этот раз Леся Никитюк подробнее рассказала о таком виде отдыха и даже поделилась фотографиями со своей велопрогулки. На снимках ведущая разъезжает на велосипеде по тропическому острову на фоне экзотических растений.

Популярные статьи сейчас

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Однако, поездка не обошлась без происшествий. Так, Никитюк отметила, что во время прогулки по экзотическому острову существует вероятность врезаться в пальму. Можно предположить, что ведущая прочувствовала это на своем опыте.

«Никогда ещё катание на велосипеде не было таким экзотичным как на Мальдивах)) Можно долго кататься, разглядывать красоту и въехать не в столб а в пальму)) А вот это уже экзотика. Движение на острове левостороннее, если что», — написала Леся Никитюк в подписи к своим фотографиям в Instagram.

Поклонники ведущей тут же принялись комментировать ее пост.

«Леська ты не на паркете, ты на велосипеде, не обязательно стопы тянуть», «Ох и Леся», «Счастливая) надеюсь за этими кадрами есть вторая половинка счастья, скажем так… Он», «Ну красотка на всю голову молодец», — пишут люди в комментариях.

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк показала подписчикам Instagram новое фото с отдыха на Мальдивах

Как известно, знаменитость не прекращает путешествовать по миру. После Хорватии звезда отправилась на солнечные Мальдивы, где успела опубликовать несколько фото, которыми поделилась не только на своей странице в Инстаграм, но еще и в разделе «сториз».

Не забыла телеведущая также рассказать и о своем отдыхе и показать несколько ярких видео.

Отметим, несмотря на то, что Никитюк посетила множество стран во время съемок «орла и Решки», ей все еще удается находить те места, где она еще ни разу не бывала.

Так, Леся Никитюк исполнила свою заветную «курортную» мечту. На днях ведущая Нового канала улетела на Мальдивы. На сказочных островах она оказалась впервые.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни о своем спутнике.

Также Politeka писала, что Никитюк в канун Нового года разбили машину.