Алла Пугачева, несмотря на свой весьма солидный возраст, продолжает удивлять поклонников эпатажными, а порой даже вызывающими нарядами

В конце прошлого года 69-летняя Примадонна российской эстрады поразила многих откровенным платьем, в котором она появилась на вечеринке по случаю дня рождения светской львицы Иды Достман.

Алла Пугачева пришла на мероприятие в коротком черном платье, поверх которого она надела прозрачный кардиган, расшитый блестящими серебряными нитями.

Стоит отметить, что такой наряд разделил поклонников Примадонны на два лагеря. В то время как некоторые осыпали певицу комплиментами, другие отмечали, что одеваться так в 69 лет неприлично.

Впрочем, для Аллы Пугачевой эксперименты со стилем явно не в новинку. В последние годы певица часто появляется на публике в довольно смелых образах. Она любит пробовать разные стили, каждый из которых при этом проработан до мелочей, и нередко выходит на публику в смелых коротких платьях и миниюбках.

Популярные статьи сейчас

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Снежана Егорова раскрыла украинцам, чем обернется карантин: "Будут работать за миску супа"

«Родная мать такое не допустила бы»: выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет

Показать еще

Кроме того, после недавнего похудения Пугачева стала чаще подчеркивать свои стройные ноги узкими брюками, появляясь на публике в брючных костюмах.

Также нельзя не отметить любовь певицы к стилю «кэжуал», которому она явно отдает предпочтение в повседневной жизни.

Ранее мы сообщали о том, что у Аллы Пугачевой обнаружили крайне опасную болезнь.

Буквально на днях Алла Пугачева откровенно призналась, что очень быстро стареет. Теперь же журналисты узнали об еще одной проблеме, связанной со здоровьем звезды российской эстрады.

СМИ сообщают, что Пугачева хорошо знает, что такое слабость, одышка, трудности при ходьбе, помутнение в глазах, жжение в груди и головные боли. Однако она долго игнорировала все эти проблемы и не подозревала, что они являются симптомами серьезной болезни.

Выяснилось, что певица страдает от диабета второго типа. Из-за повышенного уровня сахара в крови Пугачевой грозит целый ряд гормональных и метаболических нарушений. Они могут стать причиной заболеваний сердечно-сосудистой системы, нарушения работы почек, а также постоянных болей в суставах.

Напомним, что 5-летняя дочь примадонны случайно выдала семейную тайну.

Как сообщала Politeka, Пугачевой пришлось отказаться от родного человека: Кожа гниет, еле ходит.

Также Politeka писала, что Пугачева поразила фанатов снимком возле новогодней елки.