Популярный украинский шоумен Сергей Притула на своей странице в Instagram опубликовал видео с концерта, организованного для украинских военных на передовой с Россией

На кадрах можно заметить несколько военных в зале и звучит песня голосом одного из участников шоу «Варьяты».

«Заехали к ребятам перед концертом в Мариуполе. Спасибо им за мирный сон наших детей! Слава Украине!!!», — написал ведущий под видео.

В ответ на видео многие Интернет-пользователи разразились поддержкой и благодарностью. При чем, как в адрес защищающих нас военных, так и самого Серея – за организацию досуга армии:

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Гремят взрывы: оккупанты спешно сбежали с острова Змеиный, что произошло

"Упокойся с миром": война принесла горе в семью украинской чемпионки, подробности трагедии

В Москве масштабный пожар, гремят взрывы: появились подробности и кадры с места ЧП

"У меня нет слов": Никитюк рассказала о необычной посылке, которая пришла ей из Испании

Показать еще

«Чувак обожал всю жизнь тебя и Скрябина) вы эталон украинского парня», «Вы Человек, на которого хочется равняться. Благодарю Вас и всю команду!», «ГЕРОЯМ СЛАВА», «Сергей вы большой молодец Збараж вами гордится», «Слава нашим героям! Низкий поклон!!!».

Одна из подписчиц лаконично выразила свое мнение о данной публикации: «Пиар». В ответ другие комментаторы начали защищать Притулу и открыто осуждать позицию девушки.

«@alionaiakuba, о боже, понятно. Таких как вы хлебом не корми, — дай какую-нибудь подобную хрень развести. Человек выложил в свой личный Инстаграм, а не какой-то коммерческий и что бы показать, что про солдат думают и уделяют свое внимание, а не пиарятся», «@alionaiakuba, ну конечно, ведь этот ролик по всем каналам крутят и рекламируют на Ютубе…. Чушь не неси!».

Некоторые подписчики артиста просто начали оскорблять украинцев, один, представившийся выходцем с Донбасса, в свою очередь, выразил надежду на скорое окончание войны. «Упоротые бандеровцы. своих же убиваете.свинота.сало уронили.героям сала», «Как страшно смотреть на людей в форме, особенно когда ты с Донбасса… Верю что вскоре закончится этот ад для Украины».

Ранее Притула вступил в перепалку со своим подписчиком на тему трагической гибели музыканта Кузьмы Скрябина. Спор завязался в комментариях к одной из публикаций на странице Притулы в Facebook.

Напомним, Притула рассказал о различиях между украинцами и россиянами.

Как сообщала Politeka, дочери Кузьмы Скрябина пришлось обращаться к врачам.

Также Politeka писала, что Притулу уволили за домогательства: шоумен раскрыл детали.