Знаменитый танцор признался в чувствах к своим многочисленным партнершам

Звезда нескольких сезонов популярного шоу «Танцы со звездами» давно строит свою творческую карьеру. За этом время он танцевал со многими женщинами и нередко влюблялся в коллег. Об этом он рассказал во время интервью.

Недавно Евгений Кот остепенился и женился на профессиональная танцовщица pole-dance Натальей Татаринцевой. Он заявил, что является самым пылким поклонником супруги и старается не ревновать. «Сейчас мое сердце занято моей женой. Она моя спутница, мой ангел-хранитель, моя муза и вдохновитель. Поэтому речи даже не может идти о том, что меня увлечет кто-то другой», — заявил он журналистам.

Но были времена, когда звезда танцевальных шоу был свободным. Он сообщил, что за карьеру ему приходилось танцевать с сотней партнерш. Несколько раз Евгений Кот влюблялся в своих коллег по танцам и завязывал с ними романы. Один из самых длительных произошел благодаря шоу «Танцуют все. Возвращение героев».

Популярные статьи сейчас

Артур Пирожков с женой похвастались красавицами-дочерьми: "Ощущение, что их мама Орнелла Мутти"

Экс-солистка "Серебро" без стыда подняла ноги в экстремальном мини: "Сойти с ума"

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Показать еще

Проект позволил Евгению Коту встретить Мариам Туркменбаевой, с которой ему удалось победить в сезоне. После шоу танцоры продолжили тесное общение. Со временем их отношения продвинулись дальше.

«И между нами вспыхнула искра, мы оба были свободны, и это все закрутилось на три с половиной года. Мы были вместе долго, путешествовали, снимали жилье, пережили несколько переездов, даже животных совместных заводили. Ругались, мирились… Но в итоге все пришло к тому, что мы разошлись», — вспомнил Евгений Кот.

Кот, Мишель

Путин ошарашил новой внешностью: «На крысу похож»

А вот с одной из самых ярких партнерг у звезды «Танцев» интимные отношения не сложились. Речь идет о Мишель Андраде, знойной украино-боливийке, которая также участвовала в шоу. У танцоров сложилась крепкая дружба и команда. По словам Евгения, танцевальные проекты очень сближают людей. Сейчас партнеры не часто общаются. Однако танцор заверил, что всегда будет рад увидеться с Мишель.

Напомним, 19 января секс-символ проекта «Танцы со звездами» сообщил радостную новость. Женя Кот объявил в социальных сетях о своей свадьбе. Как уже упоминалось выше, его невестой стала Наталья Татаринцева.

Евгений Кот отметил, что они с супругой обошлись без помпезной свадьбы. Пару устроила скромная роспись и романтический ужин в ресторане. Это никак не умаляет радости Жени по поводу торжественного события.

«Мы не можем быть на 100% идеальны, но есть только один человек в мире, и абсолютный match! Мой идеал возле меня. Она самая красивая … Лучший профессионал своего дела. Заботливая хозяйка, нежная … Она дерзкая ровно настолько, насколько мне нужно. В ней есть все. Она — гармония», — поделился своими чувствами танцор.

Напомним, участник «Танцев со звездами» резко высказался о результатах голосования.

Как сообщала Politeka, звезда «Танцев со Звездами» тяжело больна и не может встать с постели.

Также Politeka писала, что партнер Леси Никитюк по «Танцам» снял с себя одежду.

Источник: Вести