Команда студии «Квартал 95» призвала украинцев поддержать Веру Кикелю на отборе для «Евровидения 2019»

Как оказалось, одна из участниц «Женского Квартала» решила попробовать себя в одном из самых сложных вокальных конкурсов не только Украины, но и всего мира. На странице «Квартала 95» в Facebook появилось сообщение, что 9 февраля Вера Кикеля примет участие в первом полуфинале Нацотбора.

Коллеги решили дружно поддержать вокалистку в социальной сети. Согласно сообщению, Вера Кикеля будет выступать на конкурсе под номером 3. Именно его представители «Квартала 95» попросили указывать при смс-голосовании. Вдобавок, «кварталовцы» выпустили ролик в поддержку исполнительницы.

Помимо коллег по «Женскому кварталу», свою «веру в Веру» выразили знаменитые мужчины. Так Евгений Кошевой от лица мужского коллектива судей «Лиги Смеха» признался конкурсантке в любви: «Верочка, мы тебя поддерживаем, мы тебя любим», — заявил юморист. Он отправил вокалистке смачный воздушный поцелуй, а также призвал украинцев поддержать участницу «Квартала». Его чувства разделили Гарик Бирча, Юрий Ткач и Сергей Сивохо, которые присоединились к акции «ВерюВВеру».

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Похудевшая звезда "Жіночого кварталу" Оруджова поразила экспериментами со внешностью: "Корейская школьница"

Магнитные бури в ноябре: когда украинцам ждать мощного удара, "будут ощущать все"

"Упал на бетон": потасовка двух подростков на Черниговщине закончилась трагедией

Показать еще

Ранее Вера Кикеля, которая выступает под именем VERA KEKELIA, презентовала композицию «WOW», с которой примет участие в Национальном отборе. Певица призналась, что в основу композиции легла её личная история.

женский квартал

Дело Зайцевой близится к развязке: «Надо скинуться на киллера»

«У всех рано или поздно бывает период разочарования — в себе, других, мире вокруг. Но если поверить в себя и свои силы, то все можно изменить. Моя песня о том, что именно за верой приходят изменения к лучшему, и каждый из нас в силах создать свой WOW-мир, в котором хочется жить», — так она описала идею песни.

Недавно лидер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский произвел в социальных сетях фурор неожиданной реформой. Комик оказался в Березанской колонии №95 ради съемок сериала «Слуга народа — 3». Там ему пришлось побывать в тюремной камере. Находясь в застенках, кандидат в президенты предложил украинцам сажать за решетку всех украинских чиновников. Хотя бы на короткое время.

Как оказалось, многим такая идея пришлась по вкусу. Пользователи согласились, что чиновников стоит регулярно опускать с небес на землю. «Всех до одного сажать с конфiскацией имущества. Денег хватит рассчитаться с долгами МВФ, еще и останется на развитие государства!» — написал один из них.

Напомним, «Квартал 95» показал рабочие будни Зеленского на видео.

Как сообщала Politeka, Елена Кравец удивила ультрамини и колготами в сетку.

Также Politeka писала, что «Квартал 95» похвастался рекордной прибылью.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

#ВеримВВеру

Завтра одна из вокалисток "Женского Квартала", наша Vera Kekelia выступит на Нацотборе Евровидения 2019! Поддержите Веру, смотрите нацотбор в 19:00 на СТБ и отправляйте смс с номером 3! #ВеримВВеру #ВерюВВеру

Gepostet von Студия "Квартал 95" am Freitag, 8. Februar 2019