Народная артистка Украины заявила о горе, которое обрушилось на ее семью

Народная артистка Украины, певица Екатерина Бужинская, которая отдохнула в Доминикане потеряла родного человека.

Об утрате звезда сообщила на своей странице в Facebook.

По словам певицы, 8 февраля умер ее дедушка. «Сегодня очень печальный день для нашей семьи. 8 февраля 2019 года на 83-м году жизни скончался мой дедушка Бужинский Франц Иосифович. Вечная память. Царство Небесное», – написала Бужинская и опубликовала фото родственника.

Подписчики певицы увидев эту новость начали выражать соболезнования в сторону своей любимицы.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Новый налог могут принять уже в сентябре: сколько и за что придется выложить

Блогерша из Днепра обвинила украиноязычных людей в нападении рф: "Из-за таких, как вы, мы страдаем"

Бурьяны по пояс и черные дома: как сегодня выглядит Мариуполь и почему оккупантам устроили бунт

Звезда сериала "Беверли-Хиллз" впала в кому: родственники раскрыли тяжелый диагноз и попросили молитв

Показать еще

«Царство Небесное… Вечная и светлая память… Мои соболезнования,Катюша…», «Соболезную тебе и твоей семье, Катюша. Светлая память твоему дедушке…», «Катюша, прими мои самые искренние соболезнования…», «Катюша, мои соболезнования! Царство Небесное!!! Держитесь», «Царство Небесное твоему дедушке Катюша!Пусть земля будет ему пухом,и память о нем никогда не угаснет», «Катюша, мои соболезнования! Царство Небесное!!!», «Катенька, сердце, мои соболезнования. Царство Божье. Вечная Память. А Вам терпения».

Также ранее сообщалось, что российская певица Марина Хлебникова угодила в больницу после того, как нашла в своем доме тело ее бывшего супруга.

Случившееся настолько поразило певицу, что она почувствовала себя плохо. Когда Марина поняла, что лучше ей не станет, она обратилась за помощью в «скорую помощь», которая и доставила ее в больничное заведение.

Остановилось сердце известного украинского журналиста: «Какой-то кошмарный сон»

Следует также отметить, что квартира, в которой было обнаружено тело бывшего супруга Хлебниковой, находится в ее собственности. Она досталась певице в качестве подарка от ее второго мужа, бизнесмена Михаила Майданича. Отметим, что российские СМИ информируют, что 51-летний мужчина, скорее всего, совершил самоубийство. В его компьютере нашли предсмертную записку. Марина Хлебникова обратилась в полицию поздним вечером 30 сентября. Правоохранители выясняют обстоятельства случившегося.

Напомним, что украинский певец Виктор Павлик, сын которого уже около четырех месяцев борется с саркомой позвонков, обратился к поклонникам с неожиданным сообщением.

Соответствующее обращение певец озвучил в эфире «Сніданку з 1 + 1».

Артист сообщил, что сейчас состояние 19-летнего сына Павла, которому была проведена операция в институте нейрохирургии, уже намного лучше.

«Спасибо всем людям, которые молились, поддерживали, мы лечимся у нас все идет на улучшение, анализы все лучше и лучше. Проходим химиотерапию. Слава Богу за все, очень чувствуется Ваша поддержка», — сообщил Павлик.

Напомним, ушел из жизни создатель «Губки Боба».

Как сообщала Politeka, ушел из жизни легендарный актер, который сыграл «величайшего злодея» в истории кино

Также Politeka писала, что умерла актриса сериала «Моя прекрасная няня».