Известная украинская певица Надежда Мейхер начала актерскую карьеру

Данной новостью звезда поделилась со своими подписчиками в инстаграме.

Так, Мейхер призналась: «Сбылась еще одна мечта детства — это съемка в кино. И мечта сыграть не красавицу, а сыграть в игру под названием «жизнь», где, как и в жизни, мы разные. Особенно моя героиня Раиса. Такой судьбы даже врагу не пожелаешь. Но вот побыть «в шкуре» этого персонажа было невероятно интересно и поучительно».

НАДЕЖДА МЕЙХЕР-ГРАНОВСКАЯ

Проект, в котором Надежда Мейхер сыграла главную роль, получил название «Ничто не случается дважды». Это многосерийная история режиссера Оксаны Байрак, которая расскажет зрителю о судьбе украинской женщины. В первых сериях киноленты экс-солистка «ВИА Гры» предстала в образе юной девушки, которая в силу сложившихся обстоятельств вынуждена была отказаться от собственного ребенка. Дальнейшее же развитие событий сериала уносит зрителя на двадцать лет вперед, где Мейхер довелось перевоплотиться в зрелую женщину.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Врачи борются за жизнь 22-летней девушки, которую расстрелял нацгвардеец Рябчук: что известно

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

20-летний солдат в Днепре расстрелял сослуживцев, подробности и фото подозреваемого: "Случилась трагедия"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Показать еще

Режиссер картины Оксана Байрак призналась, что при написании сценария к фильму она представляла на месте главной героини именно Надежду Мейхер. Горе случилось в семье легендарной актрисы: «двое детей остались сиротами»

Примечательно, что съемки сериала проходили на территории нескольких стран, в частности в Украине, Грузии, Испании и Иордании.

НАДЕЖДА МЕЙХЕР-ГРАНОВСКАЯ

Ранее сообщалось, что Надежда Мейхер рассказала о своем «тайном» прошлом. Его исполнительница изложила в видеоклипе. В нем, согласно мнению многих поклонников артистки, она была похожа на Монику Белуччи.

Надежда Мейхер получила популярность, выступая в составе популярной украинской группы «ВИА Гра». После ухода из коллектива, певица сделала попытку заняться сольной карьерой, однако эта идея не увенчалось успехом. Позже Мейхер попробовала себя в качестве дизайнера и телеведущей, а вот теперь осуществила свою давнишнюю мечту сняться в кино.

Напомним, Надежда Мейхер поделилась пикантными фото.

Как сообщала Politeka, Мейхер похвасталась великолепной фигурой в ярком наряде.

Также Politeka писала: Надежда Мейхер показала слишком откровенное фото.