Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий

Так, в этот раз Астафьева, которая ранее заинтриговала поклонников неожиданным признанием, на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала серию ярких фото.

Как известно, недавно состоялась премьера украинской комедии «Продюсер». На мероприятии собрался звездный состав актеров, сыгравших в фильме. Одна из главных ролей, конечно же, досталась Даше Астафьевой. Присутствовали и такие знаменитости как: Павел Зибров, Алексей Дурнев, Мишель Андраде, Андре Тан и другие.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Попытка зайти окажется адом для оккупантов, Украина укрепляет границы с Беларусью: что известно

Во дворах - кладбища: еще один украинский город почти перестал существовать, фото

Зеленский заговорил о пересмотре зарплат и финальной стадии войны: "Я вам скажу откровенно..."

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Показать еще

На торжественной премьере певица появилась перед публикой в роскошном черном платье со стразами, пикантным разрезом и откровенным кружевным декольте.

Свой образ она дополнила черными ботильонами, стильной укладкой и макияжем с акцентом на красной помаде. Выглядела Даша просто великолепно.

В деле Зайцевой неожиданный поворот: «Вины нет»

«Это первый фильм, от которого я ожидала, что будет страшно и я не справлюсь. Но наша замечательная команда – это люди, которые открылись для меня как люди. Вот Леха, все же знают, что Дурнев всегда смеется, но Леха — потрясающий человек, он столько раз меня поддерживал на съемочной площадке. Именно в таких сложных съемках, как были в этом фильме, и проявлялись люди в актерах. Это очень важно», — отметила артистка.

По поводу проходящего мероприятия на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда также выложила несколько снимков, на которых продемонстрировала свой новый образ. Стоит отметить, что пользователи сети его оценили по достоинству, заявив, что Астафьева знает, как правильно привлечь к себе внимание.

Ранее звезда представила сразу три фотографии в новых и пикантных образах.

На первой фотографии певица появилась полностью голой в полный рост, но при этом она прикрывает изящное тело серой леопардовой шубой. На ногах артистки черные лодочки на шпильке, ее волосы собраны в строгую прическу, а на лице аккуратный макияж.

На второй фотографии Даша Астафьева позирует, сидя на кожаном диване, закинув ногу на ногу, и не смотря в камеру. Она уже немного одета – на ней черный комплект нижнего белья, которое подчеркивает упругую грудь и стройную фигуру звезды. Поверх белья певица накинула ту самую шубу, а на ее ногах те же туфли. Третье фото более портретное, на нем не видно одежды – акцент сделан на руки звезды и изгибы ее тела.

Поклонники в восторге от новой фотосессии Даши Астафьевой и засыпают звезду комплиментами в комментариях. «Секси», «У моей сестры в 90-х была похожая шубка», «Восхитительная Даша! Восхитительная шубка», «Образ в тренде!», «Очень классная!», «Такая, какая есть. До невероятности сексуальная и женственная. Роскошь! Привет с родного Орджоникидзе», «Как красиво, Даша Вы прекрасны», «Круто и со вкусом!», «Оу, как нужно все, естественно. Живот, родинки… Космос», «Вот как не любить эту безумно восхитительную женщину?», — пишут восторженные поклонники в комментариях к фото.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну и рассказала с чем будет бороться