Известного украинского певца Олега Винника сложно отличить от участника популярного шоу

Недавно создатели «Холостяка» опубликовали в Сети фотографию нового героя, за чье сердце будут бороться красивые девушки. Им стал высокий и спортивный тренер с длинными волосами, как у певца.

Речь идет о британской версии телешоу. Как стало известно, роль завидного жениха получил Алекс Маркс. Он практически полный двойник Олега Винника. Их объединяет высокий рост, острые черты лица, прическа, спортивная фигура и даже телосложение. Украинские фанаты исполнителя тут же нашли сходства во внешности двух мужчин.

На промо-фотографии Алекс Маркс предстал в черном брючном костюме с белой рубашкой и «бабочкой». В руках он держит одинокую красную розу — символ «Холостяка» и путевка в следующие выпуски для участниц.

Популярные статьи сейчас

Нацгвардию и спецтехнику стянули в центр Киева, срочное предупреждение: что происходит

Вспышка радиации в Чернобыльской зоне, появилось срочное сообщение: "Превышает норму в 16 раз!"

Главная красотка "Танців з зірками" без стыда похвасталась идеальным видом сзади: "Милый ангел!"

Дочки Поляковой, Лободы, Ефросининой и других звезд поразили внешностью: "Мамам и не снилось"

Показать еще

Не так давно Олег Винник сфотографировался с аналогичными цветами. Букет алых роз контрастировал с черной рубашкой певца. Стоит отметить, что в таком формате знаменитые мужчины особенно похожи друг на друга.

Появилась также информация о жизни Алекса Маркса. Мужчина родился в английском Кенте. Он владеет собственным спортзалом и работает персональным тренером в Южном Лондоне. Специализируется на фитнесе для беременных, тренируя женщин во время и после родов. Он признался телевизионщикам, что готов завести собственную семью после создания успешного бизнеса.

Винник

ПриватБанк попал в скандал с деньгами

Рост нового героя «Холостяка» составляет 201 сантиметр. Он заметно выше Олега Винника, который вырос до 175 сантиметров. Это самое сильное различие между «двойниками» в мире шоу-бизнеса. Кроме того, можно отметить более пышную прическу Алекса Маркса.

Тем временем, Олег Винник подготовил своим поклонницам сюрприз ко Дню влюбленных. Он поделился неизвестной ранее версией своего нашумевшего хита «Роксолана». Песня отличается от оригинала поп-рок аранжировкой. По словам Олега Винника, именно такой песня была задумана первоначально:

«Эта песня появилась в 2005 году. Я долго экспериментировал над ее аранжировкой. В результате чего люди услышали ремикс, а не оригинальный вариант. Всему свое время. И именно сегодня я представляю композицию «Роксолана» такой, какой она родилась. Идея, которая возникла более десяти лет назад, только теперь получила реализацию. Признаться, не люблю переделывать свои песни. Но, видимо так было предначертано, чтобы именно сейчас я сполна прочувствовал всю боль этой композиции и показал ее людям такой, какой она планировалась изначально. Для меня это важно. У песни очень глубокий смысл».

Напомним, Олег Винник похвастался своим главным достижением.

Как сообщала Politeka, Винник кардинально изменил внешность, чтобы выйти из образа смазливого блондина.

Также Politeka писала, что Винника клонировали в интернете: может воспользоваться каждый.