За годы сценической карьеры Светлана Лобода примеряла множество образов

Известная певица Севтлана Лобода, которая на протяжении многих лет является предметом для подражания, не боится экспериментировать и охотно делится с поклонниками секретами идеального стиля, незабываемых образов и модными предпочтениями.

Находясь постоянно в движении, Светлана тщательно выбирает соответствующий гардероб. Звезда предпочитает носить одежду, которую покупает в бутиках Европы и Америки. «Там огромный выбор не только популярных раскрученных брендов, но и очень стильной одежды от молодых, никому неизвестных дизайнеров», — обьясняет свое поведение певица.

Свой современный стиль в одежде Лобода определяет как богемный шик, воспринимая моду не через громкие имена, а исключительно через качество изделий.

На своих ранних фото Светлана Лобода выглядит как типичная девушка 2000-х: короткие топы, худи, джинсы-клеш, серьги-кольца и очки в большой оправе составляют базовый гардероб будущей звезды. Но ее стиль кардинальное меняется с началом работы в «Виа Гре» — появляется больше откровенности. Лобода становится заложницей имиджа секс-иконы и меняет комфортную одежду на мини, усыпанные блестками, платья с декольте и корсеты.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

"Конструкция весила почти тонну": балкон с "огородом" рухнул в Харькове, кадры ЧП

Показать еще

ПриватБанк попал в скандал с деньгами

С уходом из «Виа Гры» Лобода начинает смело лавировать между привычной сексуальностью и приобретенной эпатажностью. Сумасшедшие прически (черное каре, кудряшки в стиле афро) и броский макияж, блестящие платья вперемешку с короткими топами и косухами – в эти годы певица ищет себя.

Сценический «роман» с Максом Барских и любовь с Андреем Царем преображают Лободу до неузнаваемости. Больше нет той «пацанки», в которую она пыталась играть. Перед нами женственная Светлана Лобода. На ряду со смелыми сценическими костюмами появляются и стильные образы кэжуал. Костюмы соседствуют с концертными платьями, шляпы и круглые очки сменяют элегантные аксессуары.

Постепенно Светлана превращается современную Лободу — лирическую героиню, сердце которой не раз разбито, но надежда не умерла. Это отражается и в ее стиле. Макияж со стрелками, женственные платья и укладка ретро-волнами.

Ранее Севтлана Лобода опубликовала клип на песню INSTADRAMA. Всего за несколько часов видео набрало около 50 тысяч просмотров.

Отметим, что в клипе Лобода сменила ряд образов: сначала она предстает роковой красоткой с белыми кудряшками в красном платье с глубоким декольте и высоким разрезом на бедре; затем — с темными волосами и челкой; появилась она и в своем привычном образе — с собранными в хвост волосами и в джинсах.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети.

Также Politeka писала, что Лобода полностью разделась и показала грудь.