Российская певица Лолита Милявская пожаловалась на низкую пенсию, которую ей будут выплачивать в России

Свое недовольство артистка выразила во время передачи «Эхо культуры». Так, по словам Милявской, государство не может платить больше шести тысяч рублей, поскольку часть карьеры она провела на территории Украины. Таким образом, даже до минимальной пенсии ей не хватает трех месяцев.

Лолита

«С ноября мне не могут подсчитать размер пенсии. Она не будет больше шести тысяч рублей. Дело в том, что я не могу доказать все 35 лет трудового стажа, потому что часть этого времени работала в Украине, а там мой стаж никто подтверждать не станет», – заявила в своем интервью артистка.

Сама Лолита также отметила, что если бы была бабушкой, которая живет на эту пенсию, ей бы пришлось откладывать деньги даже на хлеб и валидол. Также женщина заявила, что карьеру певицы не соибрается оставлять и будет выступать и деле, хотя иногда чувствует недомогание.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Клиентов Monobank предупредили о новой схеме обмана: как не попасться и столько людей уже пострадало

Молния шарахнула в самолет с россиянами, появились кадры: "Все перепугались, а потом..."

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

«Артериальное давление скакало постоянно, но благодаря пиявкам нормализовалось. Шесть сеансов гирудотерапии сотворили чудо. Теперь мое давление в норме и до концерта, и после, и во время перелетов», – отметила она.

Кроме того, Лолита напомнила, что многие знаменитости не говорят о размере своих пенсии.

Лолита

Ранее скандальная Лолита грязно ругалась после концерта Лободы.

В столице страны-агрессора, где живут украинки Лобода и Лолита, прошло новое шоу Светланы. После него она на свою страницу в социальной сети Instagram выложила видео-впечатление своей коллеги Милявской.

Лолита, не стесняясь, откомментировала шоу матом. Она похвалила Лободы за концерт, только осталось недовольна громким звуком: «Можно потише? Уши заложило».

Дело Зайцевой: мажорке вынесли пожизненный «приговор»

«А теперь скажи то же самое, но без мата», «Не, Вы классные, но ведь можно и без мата, ну, или хоть минимум», «Без мата уже никак?», «Ужас», «Позорище…», «Фуууууууу… ПЛИНТУС, даже ниже», – остались недовольны поклонники виновницы торжества.

Самой же Лободе, судя по всему, понравилась оценка ее творчества, выраженная таким образом. Видео артистка подписала: «Умираююю. Обожаю!!!!!». И поставила три смеющихся до слез смайлика.

Как сообщалось ранее, Лобода откровенно рассказала о своем отношении к свадебным традициям. Она призналась, что не признает некоторые традиции и хотела бы выйти замуж в кроссовках и рваных джинсах, а вместо торжества предпочла бы отправиться на безумный отдых куда-нибудь вроде Кении.

«Я невеста, но черная вместо этих белых дам…» — есть такая строчка в одной из моих песен. В этом вся я. Я другая. И на самом деле сегодня таких много: жизнь перестала быть шаблоном, клише», — рассказала Светлана Лобода в ответ на вопрос о том, увидят ли ее поклонники в свадебном платье.

«Я в этом смысле неклассическая женщина: предпочту кроссовки, рваные джинсы и безумный уикенд где-нибудь в Кении», — уточнила она.

Певица также отметила, что изменила свой гастрольный график ради детей. Сейчас она проводит дома минимум четыре дня в неделю, а также дважды в год на месяц уезжает отдыхать всей семьей.

Напомним, что Лолита ошарашила заявлением о российском Крыме: «Передумала».

Как сообщала Politeka, Лолита предстанет перед судом в РФ из-за конфликта с коммунальщиками.

Также Politeka писала, что у Лободы на сцене вывалилась грудь: фото 18+.