В сети появились фото Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской, еще до ее вхождения в королевскую семью

Это сегодня Кейт — образец элегантности. Однако герцогиня Кембриджская не всегда имела безупречный гардероб.

В 2007-2008 годах любимой одеждой Кейт были яркие топы и леопардовые платья. Папарацци часто ловили ее по дороге из магазина в неряшливо заправленных в сапоги джинсах и с обнаженным животом.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Напомним, журналисты привели доказательства того, что члены британской королевской семьи — далеко не идеальные люди.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще

Герцогов Кембриджских принца Уильяма и Кейт Миддлтон считают своеобразным символом идеальной семьи, воплощением скромности и королевских традиций. Однако в более молодом возрасте внук Елизаветы II и его супруга вели себя по-другому. В сети появились фотографии, на которых известная пара запечатлена в нетрезвом состоянии.

Кейт и Уильям

Сообщается, что, как и все студенты, Уильям и Кейт в свое время любили принимать участие в зажигательных вечеринках. При этом они не отказывались от алкогольных напитков.

Однажды фотографу Максу Баттерворту удалось зафиксировать выход королевской пары, которая была навеселе. Сейчас эти снимки вызвали в сети настоящий ажиотаж.

Морозы возвращаются: неделя начнется с изменения погоды

На фотографиях, которые были сделаны в 2007 году, принц Уильям и Кейт Миддлтон садятся в автомобиль после шумной вечеринки. Герцогиня не в восторге от внимания фотографа, что видно на снимке. В то же время принц Уильям  сел в авто с полузакрытыми глазами.

Напомним, пресса во всю штурмует тему относительно беременности герцогини Сассекской и супруги принца Гарри Меган Маркл, так недавно в сеть просочилась весьма любопытная информация, которая касается рождения первенца звездной супруги принца.

Известно, что Герцогиня Меган с детства увлекается йогой. Так по словам некоторых специалистов, по явной видимой гибкости тела будущей мамы Маркл, можно предсказать, когда родится первенец британского принца Гарри.

меган маркл и принц гарри

Эксперты подметили, что будучи на публике, беременная Меган нередко касается своего живота, поглаживает его и в эти моменты можно заметить, что большие пальцы Ее Высочества часто довольно сильно изогнуты вверх:

«Предполагается, что первенец Сассекских появится на свет в конце апреля или начале мая, но «гибкие большие пальцы» герцогини могут указывать на вероятность того, что ребенок появится чуть раньше. Возможно, у Меган есть признаки Синдрома Элерса-Данлоса — это группа наследственных системных дисфункций соединительной ткани. Данный вид дисфункций также называют спектральным расстройством гиперподвижности (Hypermobility Spectrum Disorder)», — заявили в Британии медицинские специалисты.

Они добавили:

«При подобных дисфункциях чрезмерная подвижность суставов может распространяться не только на руки, но и область таза,

Как следствие чрезмерная эластичность суставов и сухожилий может спровоцировать ранние роды и, к сожалению, роды болезненные.

Напомним, Меган Маркл оказалась в центре скандала из-за сестры, которая решила навестить ее в Лондоне.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka писала, что Беременная Меган Маркл сбежала от принца Гарри, красноречивые фото