Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото

Знаменитость решила кардинально изменить имидж, перекрасив волосы с привычного блонда в нежно-розовый цвет. Так, артистка тут же сделала селфи, похваставшись результатом в необычном образе, однако вскоре призналась, что яркое перевоплощение было всего на сутки, сообщает «Знай.юа«.

«Цвет настроения… ?», — поделилась эмоциями Брежнева. Фолловеры не прошли мимо, однако разделились на два лагеря. Одни восхищались Верой: «сколько вам лет?!) выглядете на все 29!», «Вера, вам с любым цветом идеально «, «Кукла».

Были и те, кто раскритиковали певицу: «Сори, но мне кажется, что вам больше блонд подходит», «Ужасный цвет и волосы как мочалка», «О, нет!!!! Где наша любимая блондинка!!!», «Если это тоник, то иногда полезно так экспериментировать, а если не тоник, то лучше бы это был тоник».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Показать еще
ЧП в метро Киева: главные станции срочно закрывают, съезжается полиция

Ранее певица показала архивный снимок с прошлого года, на котором она радостная и явно чем-то довольная позирует перед объективом камеры.

Как известно, недавно артистка отправилась на гастроли и решила поделиться с поклонникам фото из закулисья, попутно раскрыв им личный секрет. Снимки звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Так, на представленных кадрах звезда запечатлена во время репетиции. На ней простая черная водолазка, укороченные светлые штаны свободного кроя и грубые кожаные ботинки в стиле милитари. Кстати, именно они стали объектом желания многих подписчиков исполнительницы, которые живо интересовались, где можно приобрести подобную модель обуви.

«Репетиции — неотъемлемая часть нашей работы. Но я люблю их не меньше, чем сами концерты», — написала Брежнева.

Поклонники обратили внимание не только на стильный внешний вид, но и отметили ее трудолюбие и самоотдачу, с которой она всегда работает на сцене.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.