Известный украинский певец, кумир миллионов Олег Винник, часто балует волчиц новыми фотографиями и видео на своей странице в Instagram

Однако в последнее время на странице певца редко появляются какие-либо обновления. Около месяца певец практически не обновляет свою страницу в социальной сети Инстаграм.

Не успели поклонницы певца расстроиться по этому поводу, как певец выложил необычное селфи.

Популярные статьи сейчас

"Больной ублюдок": печальные кадры и подробности ЧП в Александровской больнице, пациенты оказались на улице

Важное предупреждение: чем обернется прогулка с котом вместо собаки на карантине, "никогда так не делайте"

Звезда фильмов «Квартал 95» взбудоражила интимным видео с коллегой, сеть кипит: «Она безумна»

Супруга украинского боксера похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фото: "Ну персик"

Показать еще

Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте Олега Винника, он предстал на обзор публики в стильном образе, в компании народной артистки Украины Ольги Сумской.

Как известно, Сумская известна своей ролью Роксоланы, и судя по всему, Винник пригласил ее снятся в клипе на одноименную песню. Презентация видеоработы состоится 28 февраля – в последний день зимы.

Путин очень жестко опозорился: «Плешивая гнида»

На фотографиях Олег Винник и Ольга Сумская сидят на скамейке и позируют как пара. Примечательно, что Ольга выглядит ровесницей артиста, хотя она и старше его. В клипе повелитель волчиц появится в стильном сером костюме с черной сумкой. А Сумская на фото позирует в розовых брюках и бежевом пальто, ее волосы распущены, а на лице аккуратный макияж. «Ну какая же «Роксолана» без @olgasumska? Премьера клипа 28 февраля», — написал Винник в подписи к фото.

Стоит отметить, что в клипе также появится еще одна знаменитая украинская актриса Ада Роговцева. Поклонники, конечно, не остались равнодушны к новой публикации своего кумира, и принялись засыпать его комплиментами, пожеланиями и признаниями в любви.

Напомним, ранее певец опубликовал в своем профиле фотографию, которой в очередной раз напомнил о презентации его новой песни «Роксолана». На снимке артист предстал в неожиданном изысканном образе.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Олега Винника, он предстал на обзор публики в «светлом» образе. Для фотосессии артист надел элегантный белоснежный пиджак с черными пуговицами, а под ним видно белую водолазку. Светлые волосы певца в этот раз распущены, хотя часто его можно увидеть с зачесанными назад волосами. На этом фото он не смотрит в камеру.

В подписи к фотографии Олег Винник оставил несколько строк из новой песни «Роксолана», премьера которой состоялась 14 февраля – в День святого Валентина.

«Сумнiї очi cмiхом не сховати. По них тебе так легко упiзнати. Хто б не була ти, Настя чи Оксана, Тобi одне iм’ я – Роксолана! Спасибо за ваши отзывы», — написал Винник.

Поклонники, конечно, польщены и не остались равнодушны к новой публикации своего кумира, и принялись засыпать его комплиментами, пожеланиями и признаниями в любви. Нашлись и те фолловеры, которым снимок и песня совсем не понравились.

Напомним, что Винник поразил своим заявлением: «Без Каменских мы неполноценные».

Как сообщала Politeka, Олег Винник сделал поклонницам шикарный подарок.

Также Politeka писала, что Винник рассказал о выдвижении в президенты: «обещает сделать страну счастливой».