Звезды студии «Квартал-95» показали забавное юмористическое видео с пародией на знаменитого украинского певца Олега Винника 

Пародии на украинского исполнителя, судью шоу «Х-фактор» Олега Винника появляются уже не впервые.

Но актеры студии «Квартал-95» пошли дальше и решились на смелый эксперимент: заочно отправить артиста в СИЗО.

«То есть вы утверждаете, что умерла прямо во время концерта Винника? Как говорится, помирать, так с музыкой?», — иронизирует в роли следователя Евгений Кошевой.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь именитого актера из "Шерлока Холмса": его персонаж является культовым

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

Юмористы высмеяли в первую очередь основную черту характера певца, которая вызвала немало споров и приводила к конфликтам с коллегами по сцене: чрезмерное внимание к собственной персоне. По крайней мере, таким которого видят подопечные Зеленского.

В следственном изоляторе импровизированный «Винник» ведет себя вызывающе и требует к себе соответствующего отношения даже у правоохранителей.

Напомним, ранее известные украинские юмористы во главе с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским посетили бойцов в зоне АТО.

»Это знак, что пора Майдан начинать»: видео с места ЧП под окнами Кличко

Студия «Квартал 95» отчиталась о недавнем путешествии актеров на Донбасс. Они показали уникальные кадры с передовой на странице в Instagram. А также пообещали выпустить полноценный документальный фильм «Душа не пропала». На ролике видно, как участники студии, облаченные в бронежилеты, здороваются с украинскими военнослужащими. Елена Кравец мило целует щеки бойцов. А один из военных подарил Евгению Кошевому ценный подарок — охотничий нож вместе с чехлом. Зоркий взгляд Владимира Зеленского заметил в кустах арбуз. Один из бойцов отметил, что у них много чего «припрятано».

Квартал 95

Между неформальными выступлениями актеры успели сфотографироваться в бойцами на фронте. Мика Фаталов и Александр Пикалов даже символично развернули украинский флаг.

Последний описал свои впечатления на камеру. По его словам, из машины сложно осознать всю ситуацию на Донбассе. Однако актеру удалось разглядеть разбитые дома. Как отметил Пикалов, зрелище весьма удручающее. «Должно было быть все по-другому», — посетовал юморист.

А вот Владимир Зеленский больше обратил внимание на теплый прием. «Было хорошо. Было полное ощущение удовлетворенности и гордости, что мы приехали, что хоть чем-то смогли помочь», — рассказал лидер студии на камеру.

Евгений Кошевой тоже поделился своими эмоциями от поездки на передовую. Он признался: «было стремновато». Ведь актеры «Квартала» — далеко не железные люди. А на Донбассе стреляют, и может произойти всё, что угодно. Однако Евгения успокаивали солдаты с оружием. Ону был уверен, что украинские военные умеют стрелять и готовы защитить дорогих гостей от любой угрозы.

Напомним, «Квартал 95» рассмешил украинцев политическими пародиями

Как сообщала Politeka, «Квартал 95» задал хитрую задачу, которую решат не все

Также Politeka писала, что Кравец, Зеленский и Кошевой довели украинцев до слез