В Национальной оперном театре Украины прошел спектакль «Лебединое озеро», который посетили множество поклонников классического балета. Представление вместе со старшим сыном, 16-летним Ильей, посмотрела известная телеведущая Катя Осадчая

Снимок из фойе театра Осадчая разместила у себя на страничке в Instagram. Мальчик стоит спиной к зеркалу, а знаменитая мама позирует в неожиданном для театра образе: черные широкие брюки с лампасами Катя дополнила рубашкой со звездами и белыми массивными кроссовками. На Илье были черные узкие брюки, рубашка и темный пиджак с кроссовками такого же цвета, как и у мам, сообщает Clutch.

Пользователи сети прокомментировали новое фото:

«Какой взрослый», «Вы его тоже не показываете?», «Катя просто всегда озвучивает, что сын Илья не любит фотографироваться, а Кате как маме хочется совместных фото с сыном. Вот и выкручивается, думаю так», «Вы очаровательная и одновременно стильная», «Круто! Есть такой взрослый сын и еще совсем маленький! Ощущение разные, но сильные», «Не верится, что у вас такой взрослый сын», «Вы очень красивая. Счастья и здоровья вам и вашей семье», «Катя в этом наряде Вы как школьница» — писали фанаты.

Популярные статьи сейчас

Погода заставит украинцев страдать, опасный циклон сносит все на своем пути: кто под ударом

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Игривая Тодоренко сняла чулки и побаловалась с подружкой: "Посреди гостиной..."

Массовая блокировка счетов украинцев: когда начнется и кому не повезет

Показать еще
Топ грандиозных позоров Кличко: оговорки, волшебные пендели и невежество

Своего первенца Илью Катя родила в 2002 году, когда была замужем за народным депутатом Олегом Полищуком. В 2004 году они расстались. А с 2017 года Осадчая замужем за телеведущим Юрием Горбуновым. 18 февраля 2017 года у пары родился сын Иван.Отметим, Катя Осадчая и Юрий Горбунов наслаждаются совместным отдыхом, не переставая радовать фанатов романтичными фото. Знаменитая супружеская пара Катя Осадчая и Юрий Горбунов проводят зимние каникулы на острове Маврикий.

Телеведущие наслаждаются совместным отдыхом, то и дело устраивая романтические вечера и уютные семейные посиделки. Однако вчера, 9 января, они решили уединиться на яхте посреди Индийского океана.

Напомним, что Осадчая, Дзидзьо и другие украинские звезды рассказали о лучших подарках на Новый год.

Как сообщала Politeka, Осадчая показала, на кого похож ее сын.

Также Politeka писала, что Осадчая и Горбунов развлекались за кулисами «Танцев со звездами».