Певицу Дашу Астафьеву сравнили с Джоли

Украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева, публикуя горячие кадры со своих фотоссессий, не может оставить равнодушным никого. Ее чувственные снимки сразу же находят отклик у восторженных поклонников, которые без ума от аппетитных форм девушки. Так, в своем Instagram-аккаунте она разместила пикантные фото, на которых отчетливо выделяются интимные части тела артистки.

На портретном снимке Даша с минимумом макияжа призывно смотрит в камеру, а мягкий и рассеянный свет отражается бликами на ее лице. На другом кадре модель смотрит вниз, томно опустив длинные ресницы. Она облачена в платье без бретелей, под которым не наблюдается белья.

Поклонники не смогли сдержаться, чтобы не сделать ей комплименты, похвалив роскошные формы соблазнительной певицы, которые она без стеснения демонстрирует на камеру.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Танцор Поляковой после провала в "Холостячке" высказал Злате Огневич наболевшее: "Честно, неприятно"

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще
Автобус с людьми взорвали на Донбассе: «разбросало останки»

«Даша ты такая сексуальная!! Прелесть!!)))», «Очень красивая и женственная», «Видно грудь, тебе не стыдно, то давай сразу голая», «Даша, почему ты в платье?», «Та ваще……хоть вешай на стену.пуля.», «Даша, как всегда прекрасна! Так держать!», «Ну наконец-то. Они у тебя конечно классные!!», «Наверное я озабоченный , но в голову первое что бросается , это соски», «Sexy?», – написали фоловеры Даши под ее фото в облегающем платье.

Некоторые подписчики даже сравнили портрет Даши с Анджелиной Джоли.

«У неё есть похожее фото, глаза губы похожа Джоли», «Богиня», «Глаза, в которых хочется тонуть», «Анджелина Джоли реально??», «Шикарная????????»,

«Восторг», «Замечательная работа ?? настолько искренне, до мурашек ?», «Класная!??», «Очень горячая?!», – написали другие.

Напомним, ранее в своей новой фотосессии артистка показала сразу несколько пикантных и даже нежных образов. На одном из них Даша позирует в черном купальнике на фоне природы. А уже на другом певица сразила поклонников необычным «нарядом».

Дело в том, что Астафьева позирует не только в телесного цвета купальнике, но еще на ее руке красуются красивые искусственные бабочки. При этом выглядят маленькие крылатые существа, словно живые, что и привлекло внимание многих фолловеров.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.