Принц Гарри и Меган Маркл прилетели в Марокко. Пара прибыла в Северную Африку с официальным визитом и пробудет там три дня

В первый день беременная Меган Маркл, недавно устроила вечеринку в честь будущего ребенка, появилась на публике в ярко-красном платье колен от Valentino. Образ она дополнила небольшой сумочкой того же бренда и классическими лодочками бежевого цвета, сообщает Clutch.

Сегодня Маркл посетила неправительственную организацию Education For All, чья деятельность направлена ​​на строительство школ для девочек от 12 до 18 лет.

Во время визита герцогиня приняла участие в церемонии помазания хной — это древний обычай, который, как считается, происходит из Северной Африки. На руке герцогини был сделан рисунок в честь ее беременности. Традиционную цветок с хны нарисовала 17-летняя девушка Самира, которая живет в EFA более 6 лет.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Таисия Повалий показала "новое" лицо крупным планом: "Сначала не поняла, кто это..."

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

Показать еще
Путин опозорился с планом ракетного удара: «Прокладывает кокаиновую дорожку в рай»

Как сообщается, временные татуировки из натуральной хны абсолютно безопасны для беременных. Цветочный узор продержится на коже в течение суток, а затем постепенно смоется. Поклонники не сразу поняли, что к чему и уже спохватились писать о том, что делать тату вовремя беременности очень вредно. Герцогиня вовремя рассеяла все слухи и теперь остался только один вопрос: Что по этому поводу говорит королевский протокол?

Ранее бывший духовный советник Меган Маркл экстрасенс Ричард Вин впервые рассказал журналистам о времени, которые он проводил за беседами с герцогиней Сассекской. Меган Маркл еще до замужества с принцем Гарри периодически встречалась с психологом-аналитиком, обладателем экстрасенсорных способностей, Ричардом Вином.

Надо отметить, что час беседы с экспертом души стоил недешево и обходились будущей герцогине в 500 американских долларов за 60 минут приема. Эти беседы включали в себя, так называемую психометрию, а также экстрасенсорное восприятие.

«Я держал браслет и ее телефон, чтобы понять ее энергетику.. Было настоящее взаимопонимание», — рассказал журналистам Ричард. Он рассказал, что Меган очень хотела родить девочку. Ей хочется заботиться о ней, наряжать ее как модницу.

Напомним, Меган Маркл оказалась в центре скандала из-за сестры, которая решила навестить ее в Лондоне.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka писала, что Беременная Меган Маркл сбежала от принца Гарри, красноречивые фото