Экс-«ВИА Гра» Вера Брежнева продемонстрировала стильный образ в трендовом цвете фуксия

Популярная блондинка из «ВИА Гры» Вера Брежнева уже вовсю готовится встречать весну. Зимняя хандра певице ни по чем, потому что в ее гардеробе есть трендовое платье цвета фуксия, а в косметичке — помада в тон. Как правильно их носить звезда показала на своей официальной странице в Instagram, сообщает Clutch.

Новое фото Брежневой восхитило ее поклонников. Натуральный блонд в сочетании с яркой помадой и глубоким декольте — оружие массового поражения, знаете ли.

«Спасение только в ярких красках», — подписала кадр Вера.

Популярные статьи сейчас

Молодая копия Кардашьян без стыда вывалила все свое добро на камеру: "аппетитная цыпочка"

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Украинская Кардашьян без купальника устроила фотосессию для взрослых на пляже: "Ох и размеры!"

Показать еще

И пока мужчины поют Вере Брежневой диферамбы, женская часть подписчиц уже побежала занимать очередь в магазин косметики.

«Обворожительна и яркая во всех смыслах», «Богиня», «Весной повеяло», «Безупречна», «Красавица», «Барби», «Просто красавица», «Я сегодня в таком же цвете и с такой же помадой, как у вас», «Ох, я таю», «Обажаю на вас смотреть! Невероятно красивая Вера», — пишут в комментариях.

Никитюк снялась голой для мужского журнала: «Это уже перебор»

Отметим, певица всегда старается продемонстрировать своим поклонникам безупречное чувство стиля. Ни для кого также не секрет, что 37-летняя исполнительница в стилистах не нуждается и может самостоятельно подобрать одновременно и модный и оригинальный наряд.

При этом оригинальность образов Брежневой в том, что она старается подбирать наряды, в которых упор делается именно на элегантность, но с небольшой нотой сексуальности. Певица знает, как выгодно подчеркнуть свою точеную фигуру и при этом выглядеть по-королевски роскошно.

Вера Брежнева

Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм Брежнева опубликовала новую серию снимков, демонстрирующую ее новый модный образ. На снимке звезда позирует в эффектном вечернем платье белого цвета из струящегося шелка. Платье от бренда Alessandra Rich выполнено в ретро-стиле. Объемный верх с подчеркнутой линией плеч — отсылка к стилю 80-х, который в этом сезоне вновь на пике популярности.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.