Украинская прима-балерина и судья шоу «Танцы со звездами» Екатерина Кухар показала фото с сыном

Екатерина Кухар и премьер Национальной оперы Украины Александр Стоянов воспитывают двоих детей – сына Тимура и дочь Анастасию. 26 февраля Тимуру исполнилось 10 лет, и в честь праздника Екатерина Кухар показала архивную и новую фотографии с ребенком.

На своей странице в Instagram прима-балерина поделилась фото с маленьким сыном Тимуром и добавила трогательную подпись:

«Милый мой тигрёнок!??СОКРОВИЩЕ моё! День , когда ты появился на свет, был САМЫМ счастливым днём в моей жизни..Ты подарил мне свет и НАДЕЖДУ !Ты ворвался в мою жизнь как маленький неукротимый МУСТАНГ, ? несущийся на бешеной скорости и перевернул мой мир с ног на голову?», — написала Кухар.

кухар

Популярные статьи сейчас

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще
Комаровский «получил» должность в Кабмине Зеленского: «Пипец всей Раде будет!»

«Целыми сутками напролёт я бегала с тобой на руках лёгкой рысью ( ты видимо таким образом хотел поскорее заставить меня прийти в прежнюю форму) ??‍♀️?‍♀️потому , что только так ты засыпал и переставал кричать )))? доводя меня до состояния лёгкой истерии………?Врачи убеждали меня , что виной всему желудочные колики.Затем, мы думали что это зубы..Но после 10 лет я твёрдо знаю , милый мой , что это твой характер❗️??С которым тебе ещё прийдётся научиться справляться и уметь укрощать его», — добавила балерина.

Позже балерина разместила еще одно фото с сыном: теперь уже взрослым. При этом в комментариях поклонники сошлись во мнении, что мальчик очень похож на отца.

«я знаю , что вся твоя жизнь будет наполнена контрастами потому, что ТЫ — самый яркий свет и самая острая боль…. И мы все БЕЗУМНО тебя ЛЮБИМ❤️❗️ТЫ -МУЖЧИНА праздник!!!?? Вдыхай эту жизнь полными лёгкими и всегда смотри ей в лицо! Лети по жизни легко…… ?
Будь моими крыльям», — трогательно поздравила сына Екатерина Кухар.

кухар

Ранее украинская прима-балерина Екатерина Кухар поделилась с поклонниками секретами женского обаяния, в частности, она рассказала, как всегда оставаться интересной и желанной для своего мужчины. Балерина напомнила, что следует не забывать о себе и своем внешнем облике, ведь перед возлюбленным стоит всегда быть разной, чтобы удивлять его и впечатлять.

кухар

Напомним, фаворит «Танцев со звездами» изменился до неузнаваемости.

Как сообщала Politeka, Влад Яма после «Танцев со звездами» сменил профессию.

Также Politeka писала, что Макацария после «Танцев со звездами» увез украинскую красавицу в Грузию.