35-летнего актера, участника «Танцев со звездами» просто не узнать

Павел Вишняков, который славится до блеска бритой головой, поздравляя подписчиков своего микроблога с Новым годом и  Рождеством, предстал в совершенно  новом образе – с бородой  и волосами.

«С Новым годом! С Рождеством! Любви Вам! Спасибо 2018 — это очень сложный год, но в сердце будет всегда. 2019!? Что же ты принесешь? Только вперед», — написал артист.

«Крутяк,совсем другой человек!», «Не сбривайте бороды….. ??», «Борода тебе очень идет», «Я вас не узнала? вам идет ?», «Павел,очень Вам идет и такой образ тоже!Посвежели и помолодели!Всего Вам самого доброго!», «Какой красавец мужчина!)))», «Шикарный вид ! Мне очень нравится, даже помолодел, стал другим !!!?», «Никогда не любила бороды ,но вы красавчик», — пишут поклонники.

вишняков

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Я за всю жизнь такого не видела": Украину накрыла мощная стихия с градом, видео

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Показать еще

Многие телезрители полюбили белорусского актера, когда ему было всего 25: тогда он играл главную роль в сериале «Возвращение Мухтара-2». Потом Вишняков стал звездой сериала «Опер по вызову» на канале «2+2».

Ранее сообщалось, что Павел Вишняков решил выразить свое восхищение партнерке по «Танцам» Юлии Сахневич. Комплименты и откровенное признание мужчина писал под своим новым постом, который опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграм.

«Тебе не было, нет и не будет равных на паркете!!!??? Я безумно счастлив, что этот путь я прошёл именно с тобой. Мы были командой, мы были стеной… Стеной, которая устояла? Мы победили и эта победа достойная», – написал под своей публикацией мужчина.

вишняков

Принц Гарри получил в наследство больше денег, чем Уильям: названа причина несправедливости

Стоит отметить, что по решению зрительского голосования танцевальная пара Юлии и Павла буквально в шаге от финала покинула проект «Танцы со звездами». При этом самим знаменитостям, которые были фаворитами судей, все тринадцать эфиров приписывали романтические отношения.

К тому же с каждым выпуском они все больше давали поводов для разговоров. А в интервью Кате Осадчей на ее вопрос об отношениях с партнершей по танцам артист признался, что не исключает их романа.

Напомним, Влад Яма после «Танцев со звездами» сменил профессию.

Как сообщала Politeka, «Танцы со звездами» раскрыли свои тайны и главный провал.

Также Politeka писала, что Макацария после «Танцев со звездами» увез украинскую красавицу в Грузию.