Известная украинская певица Оля Полякова порадовала поклонников своим новым фото

Недавно знаменитость похвасталась премьерой эротической комедии «Свингеры-2», которая выйдет на экраны уже 1 марта. Так, артистка, сыграв одну из главных ролей, позировала на красной дорожке вместе с киношным «мужем», актером Михаилом Кукуюком, засветив невероятные ноги в роскошном платье.

А в этот раз Полякова появилась в компании знаменитого певца, вместе снимавшегося с ней в новом провокационном фильме.

Так, на странице Дзидзьо появился яркий кадр, на котором он вместе с Поляковой радостно позирует на камеру.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Показать еще

«ВідСвінгували не по-дитячому ?? Запрошуємо в кінотеатри …??? @polyakovamusic @swingeri_film @svitsketv ?», – написал шутливо артист под своим снимком, который опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Дело Зайцевой: раскрыты сенсационные детали приговора, «тюрьма — только начало»

Отметим также, что в фильме Ольга играет жену олигарха Илону и обращается к сексуальному гуру (Дзидзьо), чтобы научиться тантрическому сексу, отметила, что комедия хоть и с интимным подтекстом, но она больше смешная, чем сексуальная.

«Ну, не очень ты правду говоришь, она немного сексуальная. Представь себе, что я в таком наряде прихожу, взял две ноги, хлоп, расставил. Один глаз автоматически упал вниз, а второй смотрит на Олю, подглядывает ли она, что я делаю. Я все увидел», — возразил Дзидзьо в одном из недавних своих интервью.

Отметим, что и фанаты остались в восторге от увиденного фото, а также новых образов артистов, о чем активно писали в комментариях.

Напомним, ранее мы также писали, что каждое фото «Королевы ночи» украинской эстрады Оли Поляковой вызывает фурор в сети. С некоторых пор Полякова не только популярная певица, но и весьма успешная актриса. Она сыграла одну из главных ролей в эротической комедии «Свингеры 2». На премьеру фильма она пришла в эффектном наряде с пикантными разрезами, таким образом артистка осталась верна себе.

Так, на красной дорожке Полякова позировала перед фотографами в полосатом платье необычного кроя с высоким разрезом спереди, который позволял полюбоваться ее длинными ногами, а также откровенным декольте. Образ она дополнила босоножками на высоком каблуке.

На своей странице в Instagram артистка опубликовала несколько фото, в том числе со своим киношным мужем.

Пользователи сети не смогли пройти мимо новой публикации артистки и начали активно комментировать снимки. Так, большинство поклонников пришли в восторг от образа Оли и ее длинных ног. Также они не забыли похвалить ее выдающиеся актерские способности и заметить, что главные актеры смотрятся вместе отлично.

Напомним о том, что Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов