51-летняя актриса и модель Памела Андерсон готовится к своей пятой свадьбе

По информации американского таблоида, 33-летний французский футболист марокканского происхождения Адиль Рами сделал звезде предложение. Скромная свадьба якобы намечена на лето.

Знакомство яркой парочки произошло весной 2017 года в Монако. Памела Андерсон ранее в интервью сообщала, что у неё бывали трудности в отношениях, но сейчас она находится в абсолютном гармоничном взаимопонимании с партнером.

В июле 2018 года на чемпионате мира по футболу, который проходил в России, и где Адиль одержал победу в составе сборной Франции, Андерсон видели с огромным кольцом на пальце, напоминающем обручальное.

андерсон памела

Популярные статьи сейчас

Бабушка, спасающаяся от коронавируса, стала хитом в сети: "Лучшая защита"

Артур Пирожков с женой похвастались красавицами-дочерьми: "Ощущение, что их мама Орнелла Мутти"

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Показать еще

Правда, позже появилась информация, что Пэм и Адиль разошлись: актрису регулярно видели в компании Джулиана Ассанжа — основателя Wikileaks, футболист тоже не был лишен внимания со стороны женщин. Но пара снова сошлась, и Рами удивил Андерсон романтическим старомодным предложением.

андерсон памела

«Он встал на одно колено с огромной «побрякушкой», и Андерсон сразу же согласилась! Пэм разрывалась между Джулианом и Адилем, но Адиль держался и победил!”, — сообщил инсайдер.

Для знойной американки Памелы Андерсон, получившей мировую известность исполнив роль в телесериале «Спасатели Малибу», брак с французским футболистом станет уже пятым.

»Квартал 95» заинтриговал украинцев: «Зеленскому нашли замену»

Ранее Андерсон привлекали рок-музыканты. Памела состояла в браке с рокером Томми Ли и с Кид Роком. Также мужем «спасительницы» дважды успел побывать кинопродюсер Рик Саломон. У Памелы Андерсон двое детей, оба были рождены в отношениях с Томми Ли. 21-летний Дилан и 22-летний Брэндон поступили в университеты и живут своей жизнью.

Рами длительное время состоял в гражданском браке с французской моделью Сидони Бьемон. В сентябре 2016 года у них родились мальчики-близнецы Зэйн и Мади.

Напомним, Памела Андерсон эмоционально отреагировала на поступок сына.

Как сообщала Politeka, дочь Джонни Деппа пошла по стопам Памелы Андерсон.

Также Politeka писала, что Путин получил письмо от Памелы Андерсон: «Прекратите эти убийства».