Украинская прима-балерина Екатерина Кухар рассказала о своем питании

Народная артистка Украины, певица и судья «Танцев со звездами» Екатерина Кухар рассказала о том, как ей удается поддерживать такую ​​идеальную физическую форму. Главное, что делает Екатерина уже много лет — начинает день со стакана чистой воды. После этого прима питается вкусной, полезной и сбалансированной пищей.

Завтрак балерины

Веточка винограда, сыр, цельнозерновой хлеб с орехами и сухофруктами — это один из вариантов завтрака известной балерины. При этом Кухар считает, что утренний прием пищи должен быть обязательным, ведь именно он должен запустить все процессы в организме.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще
Внезапно остановилось сердце звезды Голливуда: «сокрушительная потеря»

Питание в дороге

Во время перелета Екатерина Кухар может не только выспаться, но и порадовать себя чем-нибудь вкусненьким, например, легким десертом. Кухар может себе это позволить, ведь в ее жизни присутствует постоянное физическую нагрузку.

Преимущества гурмана

Путешествуя по разным странам Екатерина Кухар дегустирует блюда кухонь мира. Во Франции она полюбила есть улитки. Из восточных стран привезла любовь к странным азиатских блюд. В Мексике прима-балерина отведала черной икры. По вкусу такая икра напоминает топленое молоко, а на вид — кедровые орешки. При этом Катя четко знает свою меру, поэтому никогда не переедает, даже если перед ней экзотическое блюдо.

Ужин должен быть вкусным

Дома Екатерина любит ужинать морепродуктами. В ресторане она может попробовать бокал вина вместе с нежным стейком и салатом.

Ранее Екатерина Кухар поделилась с поклонниками секретамы женского очарования, в частности, она рассказала, как всегда оставаться интересной и желанной для своего мужа. На снимке в Instagram звезда позирует вместе со своим мужем, премьером Национальной оперы Украины Александром Стояновым.

Балерина напомнила, что следует не забывать о себе и своем внешнем виде, ведь перед любимым стоит всегда быть разной, чтобы удивлять его и поражать. Также Екатерина похвалила интернет-магазины в США и назвала их палочкой-выручалочкой.

Напомним, фаворит «Танцев со звездами» изменился до неузнаваемости.

Как сообщала Politeka, Влад Яма после «Танцев со звездами» сменил профессию.

Также Politeka писала, что Макацария после «Танцев со звездами» увез украинскую красавицу в Грузию.