Дима Билан рассказал поклонникам, как он оказался в больнице

Певец перенес операцию, во время которой ему вживили девять шурупов и пластины.

Дело в том, что Билан в двух местах сломал ногу недалеко от своего загородного дома. Артист банально поскользнулся на улице. Операция была назначена на следующий же день, но Билан передумал – не захотел расстраивать поклонников и срывать концертный график. Он отправился в тур вместе с врачом, который «ставил его на ноги», вкалывая сильные обезболивающие лекарства.

билан

А после концертов операцию уже никто не отменял. Билан признавался, что он сильно нервничает.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

К Земле несется огромный астероид, появилось предупреждение NASA: когда это произойдет

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще
ПриватБанк обвинили в «лохотроне» со штрафами

Медики постарались на славу и теперь артист  буквально «прикован к больничной койке» из-за огромной опухоли.

Впрочем, на своей страничке в Instagram Билан успокоил волновавшихся за него поклонников: «Все окееей!!!».

Он добавил, что в лодыжку левой ноги ему вживили пластины и шурупы.

«Пока локейшн однообразный, лежу, занимаюсь ЛФК и кушаю в постели!!! Решил таки показывать вам и оборотную сторону медали популярности и типа «легонькой» концертно- «глянцевой» жизни!», – написал певец.

По его словам, он очень удивился, когда в сети встречал комментарии на тему того, что исполнитель просто пиарится на своем здоровье. «Алллё вы правда, всерьёз????!!!!», – недоумевает Билан.

Дима Билан

Как сообщалось ранее, артист насмешил интернет-сообщество заносчивым заявлением. Дима Билан стал участником музыкального фестиваля Russian Music Festival в Абу-Даби. После выступления 37-летний певец заявил, что в России необходимо ввести музыкальную цензуру.

Артист критично высказался в адрес европейской музыкальной сцены. «В западной музыке сейчас происходит какой-то хаос», — отметил исполнитель. Он предложил ограничить степень свободы на сцене для российских певцов.

В Сети новость встретили с юмором. «Хм, это что получается, мы больше не услышим песен Билана?», «В его фамилии первые 2 буквы местами надо менять», «Побольше цензур, всяких разных», «Полностью с ним согласен, чем хуже, тем лучше», — иронизировали пользователи.

Напомним, умер знаменитый режиссер, которого называли «королем» Голливуда.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни молодой украинский актер.

Также Politeka писала, что внезапно ушел из жизни скандальный российский певец.

View this post on Instagram

Все окееей !!! Завтра будет информация по туру #планетабилан и вас ждут больше хорошие новости чем наоборот ))) ! А пока продолжу повествовать, как проходит реабилитация после операции и вживления пластины и шурупов в лодыжку левой ноги ! Пока локейшн однообразный , лежу , занимаюсь ЛФК и кушаю в постели !!! Решил таки показывать вам и оборотную сторону медали популярности и типа «легонькой» концертно- «глянцевой» жизни ! Я благодарю вас за поддержку и понимание ,друзья , очень мотивирует к выздоровлению и уже куча идей !!! Но каково было моё удивление , когда встречал комментарии о том ,что якобы я Решил пропиариться на собственном здоровье 😳🤯 алллё вы правда , всерьёз ????!!!! В воскресенье выпускаю первый влог в инста тв 📺 , посмотрите )) а сейчас спатки ) все будет хорошо !!! 🤞🏼🙏🏼 #билан #димабилан #vlog #скоро

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on