Украине на предстоящий песенный конкурс «Евровидение-2019» следует отправить певца из Донецка и Луганска, чтобы «утереть нос» России

Такое мнение высказал блогер Фашик Донецкий.

«Лично я послал бы на Евровидение кого-то родом из оккупированных Донецка или Луганска, который опустил бы росСМИ публично (представьте, что бы было, если бы человек на вопрос русских журналистов сказал: «я не розумію російської». Чтобы ударить под дых роспропаганде все способы хороши, в одно место толерантность. Представитель от Украины на первой же пресс-конференции взорвал интернет и все топ СМИ + заставил бы Киселева и компанию исходить» на нет» еще до поездки на сам конкурс», — отметил он.

Евровидение 2019

В то же время блогер уточнил, почему в данном вопросе не может быть компромиссов.

Популярные статьи сейчас

Погода решила отомстить украинцам, дождь и морозы подпортят планы: кого ждет удар

Беременные Кароль, Брежнева и Джамала поразили внешним видом: топ звездных мамочек

Погода окончательно сошла с ума, украинцев огорошили новым прогнозом: к чему готовиться

Кароль, Никитюк и другие звезды, у которых не сложилось в личной жизни: топ одиноких красоток

Показать еще

«Без обид, слишком много погибших на войне со стороны Украины, чтобы играть в толерантность. Вспомните конкурс, в котором РФ представляло ватное чудо на инвалидной коляске и как они хотели из Украины сделать чудовище в медиа пространстве, используя инвалида из Ухты, и снимите розовые очки. Врага нужно бить, в том числе по яйцам и со спины. Иначе убьют тебя. Все просто и ничего сложного», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, Андрей Данилко прояснил возможность выступления Верки Сердючки на Евровидении-2019.

Ботокс поразил остатки мозга: Путин оскандалился враньем о личном

После скандала с победителями Нацотбора, отказавшимися представлять Украину на Евровидении, появилась информация о том, что нашу страну на песенном конкурсе может снова представить Верка Сердючка.

Однако, в своем новом интервью Андрей Данилко заявил, что не стал бы снова участвовать в Национальном отборе даже за 100 тысяч долларов.

«Во-первых, я не буду этого делать. И эта сумма вообще меня не устраивает. Она очень маленькая для этой нервотрепки. Это не стоит того», — заявил шоумен.

Он также поделился своим прошлым опытом участия в главном песенном конкурса Европы. Данилко подчеркнул, что тогда испытывал сильный стресс.

евровидение

Напомним, MARUV после скандала готовится к выступлению в России: сколько платит страна-агрессор.

Как сообщала Politeka, Данилко поразил заявлением о MARUV.

Также Politeka писала, что всплыли новые подробности в скандале с MARUV на Евровидении.