Стала известна основная причина смерти Иосифа Кобзона

Медики озвучили основную причину смерти российского исполнителя Иосифа Кобзона, который скончался в больнице, не приходя в сознание. Как уверяют специалисты, у певца обострилось онкологическое заболевание, с которым он старался бороться на протяжении последних 15 лет. Была диагностирована 4-ая стадия, а врачи, в большинстве случаев, тут бессильны.

Кобзон

«Медики говорили, что мне осталось две недели пожить. В российской столицы собрался консилиум, где обсуждалась моя судьба. Мне необходимо было оперироваться, но в России не проводили подобных операций, когда делали искусственные мочевые пузыри с выводом наружу дренажной трубки. Подобное можно было сделать в немецкой клинике, где оперировал доктор Питер Альтхаус, куда мы вылетели», — рассказывал накануне своего 80-летия Кобзон.

По словам врача-уролога, Кобзон тогда нуждался в операции, поэтому ему необходимо было удалять мочевой пузырь.

Популярные статьи сейчас

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Стрельба в ЦИК, полиция и скорая съехались в центр Киева: кадры с места загадочного ЧП

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Показать еще
В офисе Зеленского угроза взрыва: первые подробности

«Однозначное показание к операции — вторая стадия онкологии. Обычно так себя проявляет папиллярный рак, при котором можно и нужно полностью удалять орган. Подобное вмешательство предусматривает последующее восстановление органа любым доступным способом», — уверяет специалист.

«Однако, удаление мочевого пузыря провоцирует множество проблем в организме: пропадает эректильная функция, печень перестает функционировать, повышается содержание кислоты в крови. Но самое страшное, что онкология не исчезает, а продолжает прогрессировать в ускоренном темпе. Именно это и произошло с певцом», — подытожил эксперт.

Ранее сообщалось, что бывший главный санврач России Геннадий Онищенко заменил покойного Иосифа Кобзона.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко борется за возвращение Украины в состав Российского государства. Об этом он рассказал журналистам во время радиоэфира.

1 марта Геннадий Онищенко стал главой Землячества донбассовцев Москве. Ранее общественной организацией руководил народный артист СССР Иосиф Кобзон. Пока не скончался в августе прошлого года.

Напомним, Порошенко обратился к Путину с заявлением: «Слушайте…».

Как сообщала Politeka, Лорак с Лазаревым поехали в путешествие и показали чувственные фото.

Также Politeka писала, что Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода: стала рокершей.