В четверг, 28 февраля, состоялась премьера видео Олега Винника на песню Роксолана. Как выяснилось, роли в клипе достались нескольким популярным актерам, в том числе Ольге Сумской

Так, знаменитая актриса рассказала, каково было работать с Винником, сообщает Clutch.

«Я давно не снималась в клипах, поэтому, когда поступило такое предложение, сразу же все отменила и нашла возможность. Примчалась с другой съемки, где работала 12 часов, отыграла представление, а ночью приехала на площадку к Олегу Виннику. И как будто бы не было этого рабочего дня. Сейчас я окрыленная и вдохновлена, – призналась Сумская и добавила: – Мы хорошо чувствуем друг друга на площадке. Олег понимает меня с полувзгляда, это очень важно на съемках. О таком партнере много кто мечтает. Думаю, он мог бы стать успешным не только на эстраде, но также прекрасно вписался бы в какую-нибудь комедию или просто романтическую историю любви».

Ранее Ольга Сумская раскрыла подробности личной жизни дочки с российским мужем. Она поделилась впечатлениями от встречи с внучкой, а также рассказала о жизни дочери Антонины с ее мужем, российским актером Владимиром Яглычем.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Единственный сын Софии Ротару раскрыл ее настоящую фамилию: "Горжусь"

Влюбленные погибли на тайном свидании, кадры с места трагедии: "Хотел сделать сюрприз"

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще
Кошевой раскрыл секрет идеального подарка на 8 марта: «Ни одна девушка не устоит»

По словам Сумской, ей не удается часто видеться с дочерью, которая живет в Москве, однако они ежедневно общаются по Skype. Она также рассказала о внучке. Оказывается, Сумская ездила в Москву и лично встречала свою дочь из роддома. В российской столице актриса гостила неделю, наслаждаясь общением с дочерью и внучкой.

«Я встречала дочку из роддома, хотела поддержать ее в важный момент в жизни. Ой, та неделя — сплошные слезы счастья. Когда берешь свое продолжение, первенца твоей дочки на руки — мороз по коже. Эта кроха — целая Вселенная. Эти глаза неимоверны. А запах? Это же запах Бога, которым пахнет младенец!» — рассказала Сумская.

По словам актрисы, Антонине в воспитании ребенка очень помогают навыки, которые она приобрела, когда нянчилась с младшей сестрой Аней.

Напомним, Сумская впервые показала младшую дочь: «На папу похожа»

Как сообщала Politeka, Сумская без макияжа произвела фурор: Дама без времени

Также Politeka писала, что Сумская покорила трогательной историей знакомства с мужем: «Приходи, я тебя съем»