Лолита Милявская сообщила, что умер ее муж Арнольд Спиваковский

Российская певица Лолита Милявская объявила, что умер ее муж Арнольд Спиваковский. Об этом она написала в своей странице в Инстаграме сегодня, 12 марта.

“В моей жизни, ТЫ сыграл Главную роль.. ТЫ.. Бесполезны слова утешения, произнесённые любыми людьми.. Люблю всех, кого ТЫ Любил на этой Земле. Обещаю не оставлять…”, — написала Лолита в посте.

Лолита и Арнольд были в браке с конца 90-х.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Кума Дзидзьо Цибульская показала, какой разной может быть: "Интересно, у мужа в телефоне..."

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Ушел из жизни экс-муж звездной украинской певицы: "Димочка, встретимся уже на небесах"

Показать еще

Как сообщалось, седина в бороду, бес в ребро – это как раз о продюсере Александре Цекало

57-летний шоумен вновь попал в объятия Гименея. На сей раз его избранницей стала девушка, младше его на 30 лет. При этом отец невесты тоже младше жениха.

Александр Цекало и американская актриса и модель Дарина Эрвин (настоящая фамилия Сапарова, а сама девушка из Казахстана) официально оформили свои отношения. Значимое для пары событие произошло в Беверли-Хиллз.

Сообщается, что на росписи присутствовали только близкие друзья и церемония была очень скромной. Пышное торжество молодые хотят организовать ближе к лету.

Зеленский и «Квартал 95» срочно обратились к украинцам: «Все произойдет уже завтра»

О романе известного продюсера и шоумена стало известно несколько месяцев назад. Цекало так увлекся новой пассией, что даже развелся с третьей женой Викторией Галушко – младшей сестрой певицы Веры Брежневой.

Сообщается, что ни родной отец, ни отчим выбор Дарины не одобрили. Биологического отца смущает разница в возрасте дочери и ее избранника – целых 30 лет. К тому же, сам отец девушки младше зятя на 7 лет. Также отцу не нравится, что Цекало бросил жену и детей «ради молодухи».

Отчим же рассказал, что девушка живет в США с самого детства и до сих пор находится на его содержании. По его словам, она за всю жизнь не заработала ни копейки. И никакая она не актриса –  «снималась максимум в массовках».

Друзьям Эрвин также не понравился Цекало. Дело в том, что до него Дарина встречалась пять лет с известным писателем из Берлина. Немец сделал ей предложение. Но барышня ответила отказом. Всем друзьям писатель очень нравился и они хотели бы его видеть на месте Цекало, но сердцу не прикажешь.

Хотя, насчет любви друзья девушки к мужу сильно сомневаются и не понимают, зачем ей нужен россиянин.

Добавим, что с третьей женой Викторией Цекало прожил почти 11 лет. У них совместные дети Михаил и дочь Александра. У шоумена также есть 17-летняя дочь Ева от брака с певицей Лолитой Милявской. Девочка живет с бабушкой, матерью Лолиты, в Киеве.

Напомним, что певица Лолита Милявская в одном из российских телепередач  рассказала, с какими сложностями она столкнулась после развода с Александром Цекало.

Также сообщалось, что скандальная Лолита не посетит школьный выпускной единственной дочери.

Еще Politeka писала, что экспериментальная песня исполнительницы попала под волну критиков в соцсетях.