Участница золотого состава «ВИА Гры» Надежда Мейхер не стесняется показывать, как она выглядит в реальной жизни

На своей странице в Instаgram певица опубликовала снимок, на котором она запечатлена без макияжа.

«По дороге в #харьков♥️«Труд всему голова»?Сегодня в роли ведущей…?», — написала певица под фото.

Стоит признаться, фанаты всегда обожали эту «черненькую» из «ВИА Гры». И сейчас вовсю расхваливают Надю за внешность и умение жить в соответствии со своим возрастом.

Популярные статьи сейчас

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Украинцам изменили правила обмена валют: срочное заявление НБУ

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Показать еще

«Вы такая хорошенькая ??», «Какая милая!!!!?», «Надежда Вы красотка, лучезарная и милая))», «Какое Вы солнышко тут:)», «Всегда настоящая?», «Без косметики ты ещё прекраснее..!??? улыбка классная..!?? аккуратнее на дорогах», «Вы даже красивее без всяких красок», «Люблю Надежду за натуральный красивый вид ,без накачанных губ, переделанного носа до кукольного смешного размера ,урезанных глаз и т д.красивая и довольная тем чем Бог одарил», «Такая простая и естественная Надя…», «Шикарная женщина?», «Живая и настоящая) из всего золотого состава оказалась самая Золотая) какая же Вы прекрасная!», «Очень красивая ,как ребёнок с детской улыбкой !», — пишут в комментариях.

Ранее сообщалось, что Надежда Мейхер начала актерскую карьеру. Данной новостью звезда поделилась со своими подписчиками в инстаграме.

»Малышка-убийца»: оружие Судного дня впервые подняли в небо

Так, Мейхер призналась: «Сбылась еще одна мечта детства — это съемка в кино. И мечта сыграть не красавицу, а сыграть в игру под названием «жизнь», где, как и в жизни, мы разные. Особенно моя героиня Раиса. Такой судьбы даже врагу не пожелаешь. Но вот побыть «в шкуре» этого персонажа было невероятно интересно и поучительно».

Проект, в котором Надежда Мейхер сыграла главную роль, получил название «Ничто не случается дважды». Это многосерийная история режиссера Оксаны Байрак, которая расскажет зрителю о судьбе украинской женщины. В первых сериях киноленты экс-солистка «ВИА Гры» предстала в образе юной девушки, которая в силу сложившихся обстоятельств вынуждена была отказаться от собственного ребенка. Дальнейшее же развитие событий сериала уносит зрителя на двадцать лет вперед, где Мейхер довелось перевоплотиться в зрелую женщину.

Напомним, Надежда Мейхер показала себя в детстве.

Как сообщала Politeka, солистка «ВИА Гры» устроила пышную свадьбу.

Также Politeka писала, звезда «ВИА Гры» родила первенца, отцом ребенка называют Макса Барских.