Принцесса Беатрис вышла в свет с новым поклонником, который ради нее ушел из семьи с маленьким ребенком

Девушка появилась на благотворительном вечере в Национальной портретной галерее Лондона.

30-летняя принцесса заявилась под ручку со своим новым кавалером. Пассией Беатрис оказался 34-летний бизнесмен-миллионер Эдоардо Мопелли Моцци.

То, что член королевской семьи и владелец строительной компании начали встречаться. Стало известно осенью прошлого года.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Участвовал в Олимпиадах: известный харьковчанин помогал оккупантам расстреливать ВСУ

Боятся резонанса из-за больших потерь: в россии приказали убрать аллеи могил военных с кладбищ

"За "мир" и переговоры": в Европе сформировался пропутинский блок для давления на Украину

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Показать еще
Жуткое ДТП всколыхнуло центр Киева: «месиво из машин», видео катастрофы

До этого Беатрис чуть не вышла замуж за Дейва Кларка, с которым у нее был десятилетний роман. Однако, не сложилось. Молодые люди расстались. Кларк позже женился, а Беатрис по-прежнему ходила «в девках».

Теперь же она довольная и счастливая подцепила достойного кандидата на свою руку  и сердце. Кстати, сообщается, что у Моцци до знакомства были длительные отношения с девушкой, которая родила ему сына. Сейчас мальчику два года. И миллионер даже собирался жениться на матери своего ребенка. Получается, что Беатрис увела своего возлюбленного из семьи.

Принцессу Беатрис уже замечали в компании нового ухажера. Так парочку видели на кенийском острове Ламу, где находится поместье семейства Моцци.

По информации британских таблоидов, пара уже обручилась. Это произошло в Нью-Йорке накануне новогодних праздников. И принцесса получила в подарок от жениха кольцо с бриллиантом стоимостью 1,7 миллиона долларов.

На сегодня Беатрис является единственной не имеющей собственной семьи из всех взрослых внуков и внучек королевы — после того, как в минувшем году принц Гарри женился на Меган Маркл, а младшая сестра Беатрис принцесса Евгения вышла замуж за Джека Бруксбэнка.

Интересно, что в 2007 году принцесса снялась в фильме Жан-Марка Валле «Молодая Виктория» – исторической мелодраме о королеве Виктории. И хотя Беатрис – прямой потомок Виктории, ее роль в фильме оказалась совсем незначительной – она была фрейлиной, которой не доверили сказать и пары слов.

Напомним, Елизавета II выбрала преемника: кого оставила за бортом.

Как сообщала Politeka, Елизавета ІІ стала жертвой нападения за обеденным столом.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон впервые высказалась о ребенке Меган Маркл.