Глава Warner Bros. угодил в громкий скандал и был вынужден уйти в отставку. Его обвинили в неподобающих сексуальных связях

54-летний Кевин Цудзихара был вынужден покинуть пост генерального директора Warner Bros. после 25 лет работы в компании. В официальном заявлении концерна выражается благодарность Цудзихаре за его работу, а также подчеркивается, что он «признает, что его поведение может помешать компании двигаться вперед».

Скандал вокруг Цудзихары разгорелся после того, как в начале этого месяца Hollywood Reporter сообщил, что в 2013 году глава компании состоял в сексуальной связи с 21-летней актрисой Шарлоттой Кирк.

Из переписки, опубликованной изданием, следовало, что в обмен на связь менеджер обещал поспособствовать карьере Кирк.

Кевин Цудзихара

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Тотальный локдаун в Украине: в МОЗ рассказали, к чему готовиться, "власти намерены..."

Трагически оборвалась жизнь знаменитого актера, врачи оказались бессильными: "Организм не выдержал..."

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Показать еще

Стоит отметить, что актриса все же появилась в двух фильмах Warner Bros.  в эпизодических ролях: «В активном поиске» и «8 подруг Оушена». Сама она заявляла, что у нее нет каких-либо претензий к Цудзихаре и что «он ей ничего не обещал».

Кевин Цудзихара

У Зеленского рассказали, как сделать это в первый раз: «партнера можно сменить»

Ранее мы писали о том, что в интернете разгорелся скандал из-за слова президента, которые тот оставил на своей официальной странице в соцсети.

Об этом сообщают российские СМИ.

«Президент Бразилии спросил в твиттере, что такое «золотой дождь». Теперь юзеры сети требуют его импичмента. Жаир Болсонару у власти совсем недавно, но в мировых новостях уже постоянный гость. Убежденный консерватор не очень любит меньшинства, левых и разврат и часто кидается громкими заявлениями», — говорится в сообщении.

В то же время пользователи сети утверждают , что подобные посты ведут к разжиганию ненависти, в связи с чем требуют жесктого наказания.

«Сегодня вот запостил видео с бразильского карнавала, где один горячий товарищ, ну, вы поняли. Осудил такой стиль общения, намекнул на вину ЛГБТ, а потом добавил — что такое золотой дождь? Бразильцы возмущаются, обвиняют лидера в разжигании ненависти и призывают к импичменту», — подчеркивается в сообщении.

Напомним, Кевин Спейси появился на публике впервые за год: спрятался за балаклавой и шарфом.

Как сообщала Politeka, школу на Черкасщине сотряс интим-скандал.

Также Politeka писала, что стало известно, чем закончился интим — скандал в поезде «Ужгород-Лисичанск».