Журналисты расспросили жителей США, что они думают о соотечественнице Меган Маркл, которая вышла замуж за британского принца и скоро родит наследника

38-летняя Маркл родилась в Лос-Анджелесе в штате Калифорния. Ее мать работала в социальной службе, отец – режиссер по свету. Родители развелись, когда девочке исполнилось шесть лет.

Родители сумели дать Меган хорошее образование. Она училась в Северо-Западном университете. После обучения стала актрисой. Роль в сериале «Форс-мажоры» ее прославила. Однако Меган сразу бросила актерскую карьеру, потому что на пути ей попался британский принц.

меган маркл и принц гарри

Принц Гарри и Меган Маркл поженились 19 мая 2018 года. А через шесть месяцев стало известно, что герцогиня Сассекская, такой титул с замужеством получила Меган, беременна.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Мощный ураган обрушился на город, есть жертвы и десятки пострадавших: удар стихии попал на видео

Венесуэла и Иран примут участие в "дерусификации": "Несмотря на то, что США - враги"

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще
Погода на выходных удивит украинцев: «зима отказывается отступать»

И вот совсем скоро Маркл должна родить. Американские журналисты решили поинтересоваться у соотечественников герцогини, как они относятся к ней и к появлению наследника.

Многие жители Штатов посчитали рождение ребенка смешанных кровей радостным событием не только для королевской семьи, но и для мира.

Одна из участниц опроса считает, что брак Маркл с принцем Гарри и рождение их совместного ребенка станет отличным шансом для улучшения отношений между двумя странами.

А вот были и те, кто заявил, что с приходом Маркл в королевскую семью, закончится эра британской монархии.

«Я предчувствую конец королевской семьи. Они пустили американца в свою систему», – высказался один мужчина.

меган маркл

Как сообщалось ранее, принц Гарри и его жена приняли решение съехать из Кенсингтонского дворца. Их новым домом станет коттедж (Frogmore Cottage) в Винздоре. Он расположен неподалеку от того самого места, где Меган Маркл и принц Гарри торжественно отметили свое бракосочетание.

Источник из близкого окружения семьи рассказал, что во Frogmore Cottage специально все тщательно подготовили, чтобы дом был «идеальным» и для Маркл и для ее ребенка, который должен скоро появиться на свет.

Напомним, Меган Маркл и Кейт Миддлтон столкнут лбами.

Как сообщала Politeka, внучку Елизаветы ІІ застукали с любовником.

Также Politeka сообщала, что Меган Маркл потрясла всех неистово дорогим нарядом.