Известный украинский певец Потап порадовал поклонников новыми фото и видео на своей странице в социальной сети Инстаграм

В этот раз артист порадовал поклонников своим новым видеороликом и яркими фото.

Как известно, в пятницу, 22 марта, состоялась церемония награждения престижной музыкальной премии YUNA 2019. В этом году статуэтку Лучший эстрадный хит получила композиция Насти Каменских – Тримай. Во время вручения статуэтки певице поклонники обратили внимание на изменившиеся отношения Потапа и Насти Каменских.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

51-летняя Дженнифер Лопес в "дырявом" мини-платье взбудоражила пикантной позой: "Да, королева!"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Показать еще

Во время объявления о победе NK в номинации Потап за руку проводил певицу к сцене. Аня Свиридова предложила ему подняться вместе с Настей Каменских, на что он покачал головой и вернулся к своей жене Ирине Горовой.

Также певец выступал вместе со своими коллегами из группы, а отчетом со своего выступления артист поделился в социальной сети Инстаграм.

Пользователи сети в свою очередь не смогли сдержать слов восхищения и обычной похвалы в адрес артиста.

ПриватБанк попал в скандал с пропажей денег

«Жду всех на совещании у меня», «Децентрализейшн??», «Мне все трэки Mozgi нравится кроме этого почемуто☹️», «В честь Prodigy??», «Очень классные треки, Гениальный продюсер и идеальное слово «вовремя». ??? Всегда только позитивные эмоции. Уверены что дальше будет только больше и лучше. Спасибо ? ??????», «Трэк взрывной как и группа МОЗГИ ❤️❤️❤️❤️», «Хорошый стеб над Кличко», «Трек ?. Невероятно круто ??. Бенч ??», «Ахах…Кличко слова пісні натуплює…а Потап з цього хіт робить) молодці? бомба?», «Ждем песню «завтрашний день»», – пишут пользователи.

Напомним, ранее также сообщалось, что в Сеть попали уникальные фото молодого Потапа.

Бывшая жена Потапа Ирина Горовая опубликовала редкие снимки артиста из семейного архива, показав, каким он был в юности. Юный Потап разительно отличается от Потапа современного. Стоит отметить, что по окончании школы Алексей стал студентом Киевского университета физического воспитания, где успевал совмещать учебу и игру в университетской команде КВН.

После вуза Потапенко светила карьера тренера или учителя физкультуры, но отец настаивал на продолжении образования, и сын послушался. На этот раз парень поступил в Киевский экономический университет и стал магистром экономических наук.

В студенческие годы Потапенко свободное время посвящал написанию песен, участвовал в музыкальных проектах. Первое время эта деятельность не приносила Потапу доходов, но всё же он решил посвятить себя шоу-бизнесу. Вскоре немалое упорство, настоящая любовь к музыке и стремление к известности дали результаты.

В 1997 году Потап организовал первую группу. Он тогда ещё не читал рэп, отдавая предпочтение хард-року. В 2003-м Потапенко презентовал первый сольный альбом под названием «На свoeй волне, или Ано канешно потомушо шож».

Напомним, Потапа заметили на улице Киева в небрежном виде.

Как сообщала Politeka, после Кароль и Каменских, Потап нацелился на Винника.

Также Politeka писала, что Каменских обратилась к фанатам на украинском языке и опозорилась.