Популярная украинская телеведущая Оля Фреймут озадачила сеть новым фото, сделанным в «свадебном» платье

Соответствующие кадры она опубликовала на своей странице в соцсети.

«Не сбрасывать корону даже в домашних условиях. Вызов. Моя диадема в единственном экземпляре, выполненная в белом золоте с 459 бриллиантами и 40 аквамаринами», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованном фото видно саму телеведущую, которая позирует в нарядном платье, которое можно принять за свадебное, и специальной диадеме. Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей.

Популярные статьи сейчас

Отказ от доллара набирает обороты, банкам приказано готовиться к крайним мерам: появился документ

Помолодевшая Валюха из «Сватов» отгуляла свадьбу, фото семьи взорвало сеть: «Люблю вас всех»

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Показать еще

«Оля, вам к лицу это платье», «Какая талия. Какая осанка», «очень нежный образ», «вы прям прирожденная аристократка», «Напоминаете Грейс Келли», «так нежно смотриться. Прям и не скажешь, что вы мама троих детей», — пишут они.

Как сообщалось ранее, телеведущая Ольга Фреймут как бы не старалась избегать скандалов, у нее это не получается. Причем, подобные ситуации сама же Ольга и провоцирует. На этот раз Ольга Фреймут разозлила поклонников выбором верхней одежды. Телеведущая опубликовала в Instagram откровенно странное фото, под которым сразу же развернулись споры между подписчиками.

Каменских ошарашила сеть изменившейся фигурой: «Располнела»

Защитники животных возмущены новым выбором телеведущей. На своей странице в Instagram Фреймут разместила фотографию в зимней верхней одежде и с бокалом в руках. Именно дубленка вызвала бурное обсуждение в комментариях, ведь изделие выглядело так, будто был изготовлено из натуральной кожи и меха.

Кроме этого, образ Фреймут не приняли в общем. Читатели сразу окрестили телеведущую «Шальной женщиной с 80-х» и обратили внимание на чрезмерную пошлость фотографии и самой Ольги.

Недавно также Ольга Фреймут рассказала, что на заре своей карьеры, во времена «Подъема» ее очень легко было вывести из равновесия. Часто люди, которые комментировали выпуски утренних эфиров, доводили девушку до слез. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Как писала Politeka, Фреймут наведалась к своей ненавистници.

Также Politeka писала, что Фреймут опубликовала странные фото под люстрой.

Напомним, Ольга Фреймут решила посоревноваться с Ани Лорак.