Остановилось сердце легендарного советского артиста

Данную информацию уже подтвердили грузинские СМИ.

Отмечается, что легенда советского кино ушел из жизни на 88-м году жизни.

Нодар Мгалоблишвили

Речь идет о народном артисте Нодаре Мгалоблишвили. По информации грузинского Первого канала, он скончался в возрасте 87 лет.

Популярные статьи сейчас

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Дети Киркорова ошеломили своей внешностью: "Слишком быстро повзрослели"

ПриватБанк поиздевался над одесситами, кадры облетели сеть: "только для избранных"

Показать еще

Точная причина смерти Нодара Мгалоблишвили не называется, но известно, что последние месяца он тяжело болел и большую часть времени проводил в больницах. Дату официальной церемонии прощания пока не сообщали.

Стоит отметить, что Нодар Мгалоблишвили родился в 1931 году в Тбилиси, а начал работать в Тбилисском академическом театре им. Кота Марджанишвили уже в 1954 году. Официальный дебют состоялся спустя четыре года.

Каменских ошарашила сеть изменившейся фигурой: «Располнела»

Наибольшую популярность Нодар Мгалоблишвили получил благодаря роли графа Калиостро в фильме «Формула любви». Помимо этого, легендарный советский актер запомнился зрителю ролями в таких картинах, как «Отелло», «Привидения» и «На дне».

Звание народного артиста Грузинской ССР Нодар Мгалоблишвили получил в далеком 1979 году, а после распада СССР он сыграл в нескольких российских сериалах.

Нодар Мгалоблишвили

Ранее сообщалось, что в возрасте 75 лет ушел из жизни знаменитый российский актер Петр Зайченко. Он скончался в четверг, 21 марта, в больнице Волгограда. Об этом сообщила внучка артиста Ксения Амирова. По предварительной информации, актер не пережил третий инфаркт.

Зайченко известен по ролям в фильмах «Парад планет», «Плюмбум, или Опасная игра», «Такси-блюз», «Сибирь. Монамур», «Свободное плавание», а также в сериалах «Дальнобойщики», «Участок».

Напомним, ушел из жизни молодой украинский актер.

Как сообщала Politeka, остановилось сердце легендарного артиста: «Ушел, как настоящий казак».

Также Politeka писала, что стало известно о кончине актера из фильма «Кин-дза-дза!».

По материалам россМИ