Потап и Ирина Горовая сохранили теплые дружеские отношения после развода как в работе, так и в жизни

После слухов о романе с Настей Каменских Потап стал одной из самых обсуждаемых персон украинского шоу-бизнеса, передает Clutch.

Его личная жизнь не дает покоя миллионам поклонниц, которые мечтают занять «вакантное» место рядом со звездой. Однако сам продюсер редко комментирует отношения с женщинами. Лишь недавно изданию JetSetter удалось разговорить звезду и выяснить, как ему удается сохранять бизнес-отношения с бывшей супругой Ириной Горовой.

На беседу с журналистами Потап и Горовая пришли вместе.

Ирина Горовая:

Безусловно, MOZGI GROUP — это большая дружная команда. При этом наши с Потапом зоны влияния в компании можно условно разделить: есть ребята, с которыми ежедневно работаю я, есть те, кто ближе работает с Потапом. Я провожу больше времени в главном офисе, а Потап как CEO, отвечающий за творческий материал, больше работает на студии звукозаписи MOZGI Studio. Но все эти люди не оторваны друг от друга: у нас есть общие чаты, вечеринки, праздники, походы в кино… Для решения общих вопросов мы всегда объединяемся! Со стороны может показаться, что Ира и Потап — это два далеких полюса. На самом деле это одна планета!

Популярные статьи сейчас

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Показать еще

Потап:

Несмотря на то, что компанию можно разделить на условные зоны, сохраняется паритет и уважительное отношение к нам обоим. Мы стараемся балансировать, чтобы не было перевесов в чью-то сторону. Все-таки компания — это единый механизм, все детали которого должны работать слаженно. Если бы кто-то один начал тянуть одеяло на себя, это бы только навредило общей работе. Мы не разделяем и властвуем, никого не подговариваем, уделяем артистам и сотрудникам столько внимания, насколько у нас хватает времени и сил. Наша задача — следить за тем, чтобы все работало!

Правда Насте Каменских такие теплые дружеские отношения Потапа и Ирины Горовой не по душе. На прошедшей недавно музыкальной премии YUNA горячая певица так разнервничалась, что даже не упомянула своего продюсера в благодарственной речи. Очевидно, она обиделась на то, что мужчина на протяжении всего вечера не отходил от бывшей жены и сына, в то время как она была предоставлена сама себе.

Напомним, Потапа заметили на улице Киева в небрежном виде.

Как сообщала Politeka, после Кароль и Каменских, Потап нацелился на Винника.

Также Politeka писала, что Каменских обратилась к фанатам на украинском языке и опозорилась.